![]() |
MГ
дмг у мг полный бред!!!
на 90 ресе не раскидывал 6500 статов,с ее в к-2 бил по 22-25к,мма закинуты в деф,попробовал закинуть в нрг(для дмг)дмг увеличился на 6к-ваще кабздец.... и это с ее 96 рес(26к нрг) получается 1 стат=1 дмг по мобам=жесть по сравнению с остальными персами. 2. заточил сет стоун+13 кинул мма в деф(+20%деф)---сравнил с дл в таком же сете и те же мма так у дла деф оказалось больше гораздо при равном количестве аги(5 шмотка+щит+конь) и как прикажете жить мг?дмг мизерный,деф не на высоте,да хп чуть больше но в итоге в пвп это не спасает. для сравнения на харде мг рулил за счёт хп но здесь ведь жог опции и 4 стата за лвл вместо 5. Я не плачусь но за мг как то обидно!!! |
Re: MГ
А по моему у МГ норм дмг и даже очень норм. Может правильно надо распределить статы и мма кинуть. Как именно, я не знаю, так бы подсказала)
Вот судя по odrin'y убедилась. |
1 стат = 4 хп... Вдумайся в это, а дамажить можно, в пвп, за счет джог опций. Одетый в фулл МГ творил бы таких делов... :-)
|
Ето все просто-чтоб Мг рулил надо чтоб к тебе обращались О, Великий!
И Альбин,сочуствую тебе что ты терпиш ету Ромку=) З.Ы. все можно стерпеть у МГ и выкрутитса,но ГМ! исправь баг скила фаер слеш у МГ!!!Чуть больше лаги где 3+ чела на карте и скил неработает,как только пропадает анимацыя-пропадает скил,кроме тово анимацыя пропадает при всех багах на Магию-Почти каждую 1000 аги-баг... |
Цитата:
с Блейдом 35К |
Цитата:
|
А мне не кто не верил месяцев 5назад что мг самый сильный в пвп будет. Если будет топ донат он и с бк сможет тягатся на 300 ресе.
|
Эльф тоже должен неплохим быть))
|
Да фиг вам всем , БК будет тащить
|
Цитата:
Ona tebe mstit budet teper :ROFL: Okazivaetsa, u menja odnomislenniki est=) |
мой МГ+90 и что ДМГ и ДЕФ полная жо.а :-(:-(:-(:-(
|
патамушта вы нубы. Надо 2 эпик сворда или стаффа одевать , тащиться в хп и на катах всем люлей вешать
|
Цитата:
Если же кинуть мма в дмж то мг в пвп превращается в нуба,ну а кач тоже не фонтан по сравнению с др персами. Ресе на 250 может что то и изменится,но думаю что на этом серв 250 рес это не реально. |
Цитата:
|
Цитата:
Корона не жмёт? |
я оперирую фактами так как сам играю за мг,а ты просто балабол!
Если нет то приведи мг который будет всех рвать и пока этого не сделаешь сиди и молчи в тряпочку. |
Mg на 2сезоне был нооб ) а тут норм)
|
Цитата:
Мг ан етом серве гараздо лутше на пвп)Если у кого руки нестого места ростут,ну то извиняй) 400к хп кто нах снесет?))odrinom могу тебе даже показать 1 вс 10) |
Цитата:
10 к аги 1стр 1 енерджи остальное виТ)) и тебе пох на всех |
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |