![]() |
iBeaLeave кидок
я был у этого ублюдка в гильде норм общались у него был мой пас и т.д. понадобились деньги решил завязать с игрой предложил iBeaLeave купить чара он согласился договорились о цене и примерном времени, кароче кормил меня завтраками чара раздел а сейчас и вовсе отморозился что сказать а еще ГМ был:bad::bad
|
Re: iBeaLeave кидок
Вор у вора дубинку украл?)
|
Цитата:
:ROFL:ну :ROFL: Остынь. |
Цитата:
Цитата:
|
Той же монетой :)
А Бог, все видит :) ;-) |
:Bravo:
Цитата:
|
iBeaLeave молодец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без оскарблений и оффтопа общайтесь или закрою.
|
iBeaLeave красава) так-то клоуну:ROFL: админу можешь не писать не чем не поможет.
|
Салоник не меняется;-)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
75%-80% сервера кидалы.
5% - потенциальные кидалы,дай только повод и возможность. 5% - люди не кидают и не думают даже о таком,просто не позваляет честь и достоинства. остальные только начали и не определились. Чему удивляться я не пойму,так было,есть и будет всегда есть...:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я знаю Бакинцев - Гянджинцев,которые не кидали и даже думать о таком было бы не правильно для них. Здесь политика сервера 90% сервера такова,если Кинул 1 Бакинец,то все кидалы,если Русский - значит человек плохой.Это не хорошо и не плохо,это-то что есть.;-) Цитата:
о каких 75% Бакинцах идет речь ? Просто меньшинство бросается в глаза, А так я не мало кидал знаю с "Белокаменной" Нации здесь не причем. |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |