![]() |
:beer: :x Хотел бы предложить игрокам S2 сделать Черный Список из кидал, крыс и всякого некачественного сброда, который играет на S2!
И поставить их под слив.Сливать я их буду 100%, насчет других мне фиолетого. Просто пишите ник и причину. Пример: Ник:Kp9xyPajdf Причина:Кинул меня на ....горы АЛЬПЫ.... |
бред. каждый слив необходимо обосновывать, если это не обычная фономания. А нас счет массового слива всем миром против одного, то не следует подключать незнакомых людей, лучше подключить своих друзей, а на остальных не расчитывать.
|
Ник:Gamlet
Причина:Кинул меня на ....аккаунт.... :ROFL: |
Цитата:
Я сливаю токо крыс, кидал, тебе кажеться это бредом?!Промолчи, незачем посты набивать! Я сказал, что сливать я буду 100% на других мне фиолетого!Я не набираю дружыну. +Этот список будет создан для того, чтобы люди знали кого надо опасаться! Цитата:
|
Тема бред!!! :o :o :o
Чтобы не кидали не нада pass и acc давать, и быть доверчивым ко всем!!! |
ЛЮДИ ДОБРЫЕ КАК ВЫ МОЖЕТЕ ВЕСТИСЬ НА СЛОВА ТИПА: ша дам ББ( ГВС и тд) он на другом чаре, дай посмотреть, дам во 2-ом траде и тд?! Объясните мне такому недалекому???
|
Бредовая тема. Все методы "кидания" давно уже известны и затёрты до дыр. Не понимаю, как на них еще люди ведутся...
|
бРЕД.зАКРЫТО
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |