![]() |
LorDCaSTLe кидало
LorDCaSTLe ты крыса и мышь во всех смыслах, сможешь ответить за свой поступок? Скажи свой ник. (Знаю что ты бываешь на форуме) Или ты еще и сыкло?
ты как личность походу крыса и сам, это знаешь, уверен ты зассышь ответить. P.S. Был бы благодарен если бы сказали его ник, кто знает. Ник вычислили FirsTime и MaSTeRHunT , кому не лень можете наказывать, с крысами надо бороться)) Гуилд их ни FireS вроде так, может быть вероятность что там кидал с ЛМ полно, только они шифруются. |
Re: LorDCaSTLe кидало
не знаю кто основа но расскажи как кинул тебя он?
|
Цитата:
|
150% на перса или на шмот за wmz! ибо другие сделки не могут быть опасны в кидалове! а торговля за вмз или обмен персами не по правилам игры! значит сам виноват. хотя накозание я бы ввел за кидалово. равносильное в обе стороны=) блок ip или акка на неделюку.
|
да че тут говорить, мне хочеться знать его основу, либо понять как можно быть морально опущенным и сидеть молчать как крыса)) в принципе если он знает свою сущность грызуна то пусть ею и будет:-D
|
Цитата:
нет не вмз, сумма не значительна 20kkk, смысл моего поста вроде ясен, что бы он ответил либо сказали его ник, все просто) |
нам интересен маштаб события=)
|
20ккк даже не интересно=) но как можно кинуть ? как это возможно сделать с игровой валютой и предметами?
|
Цитата:
|
просто хочется в подробности знать =) а смысл набивать посты? от этого нефига не меняется. да и как бы форум для этого и нужен чтобы писать и общатся. вот мне интересно почему меня не разу не где не кидали?
|
Цитата:
MGadam можно, на доверие когда зен на кр меняешь, уже не однократно менял, в этот раз не получилось. Поэтому хочу узнать его ник либо услышать эту мышь тут (хотя я сомневаюсь, что он что то напишет он же мышь) |
Всем спасибо!! вычислили его, идет под слив)) тему можно закрывать
P.S. кто хочет мышь по сливать ники FirsTime i MaSTeRHunT:-D |
She1ld я не тебе написал про посты, а адаму этому...
Тебя я понял :) |
А мне жалКо таких как ав..(
|
я недавно столкнулся с этим когда продал камней на 5кр и захотел купить зен. 18ккк не влазит в пак. пришлось менять 5кр по 1 конверту. тут доверять не кому нельзя. это еще с Хардкора понял. был такой дл BRYH в топе я был в их ги мы пошли на КС я ему дал свой Реликна ДЛа ДД+хп в сокетах ДД+ХП+Реф. после КСа так и не смог забрать. правда он мне отдал релик На БК аналогичный но накой он мне нужен то был? =) Потом его подарил Фуришторму и забил на хард.
|
Цитата:
Напомнить? MG PeresveT на харде. |
:ROFL::ROFL::ROFL: 3 пошел.
|
ну и как же меня кинули там? когда я играл за PeresveTa м?
|
не забывай что за этого МГ играло по минимум 4 человека не включая меня! Сергей,Аня,Артем, а также приятель Ани.
Сергей это чел Создал персонажа когда уходил отдал Ане, потом они толи поругались толи хз что у них произошло он достался мне. и потом я его отдал Артему. ибо у меня был МГадам 80+ и такойже ДЛадам 80+ |
Цитата:
Зай, на него заходила только я,и не только заходила,а ещё и одела... А вот когда он попал в твои руки-персонаж оказался раздетым и с подмоченной репутацией:pardon: |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |