![]() |
Хочу вступить в гильдию!
http://w1.dwar.ru/static/clans/kille...rb_guildV2.jpg
Во избежания флуда, тема для тех кто хочет вступить в гильдию, но конкретно не знает куда. Те кому одиноко и ищет друзей,общения,так же взаимопомощи и хочет вступить в гильдию напишите в этой теме ваши данные по примеру заявки,если кто то заинтересуется то напишет вам... Так же просим ГМ-ов гильдий сервера частенько проверять эту тему... Внимание заявка создана на основе заявок большинства гильдий... 1. Сколько вам лет. 2. Имя. 3. Страна , город. 4. Класс персонажа, лвл/рес никнэйм 5. Когда вы начали играть? 7. Ваше мнение о Гильд варах , как вы к ним относитесь. 8. Есть ли у вас личный вар с кем то? 9. Что для вас означает быть в гильде? 10. Какой у вас онлайн (АФК,за компьютером)? 11. Знает ли кто то еще пасс от вашего аккаунта? 12. Состояли ли вы в других Гильдиях,если да -укажите причины ухода. (вспомнить все) 13. Опыт игры в муонлайн? 14. На сколько вы оцениваете свою грамотность русского языка по 5-ти бальной шкале. 15.Какой у вас сет,оружие (PvP,PvM) ? 16. В какую гильдию хотели бы попасть З.Ы Другие темы создание типа "ищу гильд" будут удалятся... ФЛУД ОФФ |
Re: Хочу вступить в гильдию!
где то я такое уже видел
|
1. 20
2. Александр 3. Украина, Мариуполь 4. BK 35 res/31mma nickname RadZiO 5. Лет так 8 назад 7. Отрицательно 8. Нет 9. В первую очередь общение с адекватными, весёлыми людьми, дальше уже совместный кач и помощь всем нуждающимся 10. Не засекал но больше 20 часов в день стабильно (афк-обычно с утра до часов 5 вечера , дальше дома но не всегда за игрой) 11. Нет 12. Нет 13. Даже не знаю, единственное что я игрок больше 3 сезона где не было сокетов и реликов, с вопросами по поводу сокетов реликов сидов у меня могут возникнуть затруднения, но я всегда рад учиться ) 14. На твёрдую 4 15. Ashcrow set+9+zen(armor+jog)/2 mechanik swords +9+skill(1+luck+jog)/rings+zen+rec(1+rate+zen)/ wings 2lvl bk+9/pendant+rate+mana+rec скромненько ) 16. Пока не знаю но думаю в хорошую и весёлую) |
Мы плохая и грустная гильдия... но 7 пункт мне очень нравится=)
Иди к нам :evil: |
поздно мы его уже завербовали ))) :oops:
|
Цитата:
ок, забор, нп :pardon: |
Peace 4 ya ::
|
1. Сколько вам лет. 23
2. Имя. Андрeй / ДроН 3. Страна , город. Израиль / Герцлия 4. Класс персонажа, лвл/рес никнэйм: InFecTeD Рес 10 ММА 18 5. Когда вы начали играть? Вернулся в игру 2-е недели назад после долгого отдыха . 7. Ваше мнение о Гильд варах , как вы к ним относитесь : не люблю вары но если нужно дать ответку буду 1-ым кто даст пилюлеи . 8. Есть ли у вас личный вар с кем то : на данный момент я очень мирный и дружелюбный . 9. Что для вас означает быть в гильде : Приятное общество которое всегда будет поддерживать своих . 10. Какой у вас онлайн (АФК,за компьютером) афк стабильно 24/7 , так как работаю по сменам время в игре(не АФК) меняется . 11. Знает ли кто то еще пасс от вашего аккаунта : подозреваю что моя девушка просекла пасс :) 12. Состояли ли вы в других Гильдиях,если да -укажите причины ухода. На этом сезоне в кланах не был . 13. Опыт игры в муонлайн : Ну вроде бы лет 7 есть .. так же держал многие серваки 14. На сколько вы оцениваете свою грамотность русского языка по 5-ти бальной шкале : уже много лет живу в Израиле но вроде бы русский не хромает :) 15.Какой у вас сет,оружие (PvP,PvM) Почти весь сет Stone+ djog + Hunter Bow+13+28+luck (storm+zen) 16. В какую гильдию хотели бы попасть : в надежде без чайников и ****ов :) :beer: |
19
Ильюшка Петрозоводск Россия DK 70res 350lvl положительно:-D нету 10/7 не знаю не ктоо.. Сет dragon +z+r 3wingi |
Цитата:
тут нет таких=)) |
1. 24
2. Антон 3. Украина 4. Хантер, на это время 28, FEON 5. ух епт, лет так 9-10 назад 7. без них скучно, так что положительно 8. вроде бы, нет 9. общение, кач, взаимная помошь(по мере возможности) 10. онлайн не малый, много АФК конечно, т.к. работа, но и за компом несколько часов сижу, иногда и больше)))? 11. Нет таких 12. ГМ гильдии, но так как времени много нет, буду распускать... 13. пункт 5 14. 5- 15.Vital+9+L+JOG/Storm+zene+9+jog/Angelik bow+9+L+jog/3-e wingi 16. в ту самую))) |
1.24
2. Артур 3. Ураина. Херсон. 4. DL. 9 рэс. Ник - SvenOk 5. 2-3 года назад начал играть. 7. В гильд-варах еще не участвовал, но как раскачаюсь так и рад буду повоевать. 8. Личных варов нет. 9. Общение, взаимопомощь. 10. 24/7 11. Нет. 12. Состоял в гильдии Судьба, на хардкоре еще. 13. 2-3 года 14. 4.5 15. Сэт лайт плат + зэн. 16. В гильдию с адекватными людьми от 18-ти лет. |
20лет
Илья DK 82 реса Ищу Нормальную Гильдию..:-):-):-) |
1)17
2)Антон 3)Украина, Харьков 4)ВК, 85 рес, Ro3eTkA 7)Положительно 8)Нет 10)АФК 24/7 за компом около 7 часов в день 11)нет 12)Angels(ГИ распустили) 16) В адекватную!! |
1)21
2)Женя 3)Белорусь,Молодечно 4)BK, 0/382, JonyB 5)2008 6)отрицательно! 7)нету 8)общение, помощь. 9)афк 20ч , онлайн 4ч бывает больше. 10)супруга. 11)только на Hardcore. 12)5лет. 13)Достойно. 14)Dragon +9+z+xxx+Jog 2-e Wings +9+hp 15)Веселую. |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |