![]() |
Конкурс
Буду краток!Я занялся рестоврацией и модернизацией некого японского хлама! Mazda familia 1985года, это 2ая машина предназначенная для леса и бурной фантазии! сейчас воткнул на нее 15 литье все как надо тонировка и т.д. и теперь перейду к конкурсу: на заднем стекле планирую надпись,какую еще не решил,возможно ваша надпись будет светиться по дорогам Владивостока! конкурс на самую прикольную,оригинальную надпись-победителю 2 кр!
P.S. на уме пока только-Пусть я на машине что дороже танка, я больше по роже похожий на пьяного панка!) Конкурс длится до 10,10,2013, 00.00 т.е. ночь с 9 на 10! ну в добавок кину в придачу хлам(Vicus set+11+luk+jog+12сет на ельфа,валяется как хлам выкинуть жалко!) Поправка:-Фразы с инета будут отслеживатся и в конкурсе не принимают участие! Не поленитесь -примите участие! |
Re: Конкурс
Цитата:
еб*** надпись |
Цитата:
До свидос! |
"е... друзей, е... подруг-Муруз мой самый лутший друг"
(кр себе оставь) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Horizon тупая малолетка:-D |
Цитата:
Зы: Читают все-принимают участие не все! что-то скучновато! |
Цитата:
Вова, Дима где дороги!? |
Цитата:
Пока первый претендент на победу! |
Мальчик с пальчик в рот печенье,
В рот кирпич,в очко варенье. Норм кондитерская тема?:-D |
Цитата:
|
или пиши во все стекло : YOUR BUNNY WROTE
Оценят 100%8-) |
Цитата:
Напрягаем фантазию! |
Осторожно,бронированный бампер
|
"здесь могла быть ваша реклама" =)
"не обгоняй я дурак могу подрузать" "если тебе нравиться мой зад поморгай" "АРМЕНИЯ ДЛЯ РУССКИХ")))) "шина машина куза кабина пип")))) "за рулем злая сабака" "Захочешь поцеловать не вздумай в попу" "Субьда моя жестянка" "мой первый тарантас" ))) |
"менты ЛОХИ" )))
|
"вскрыл капилку купил это"
"лучше скорости только хороший миньет" :-D:-D:-D " мастурбирую за рулем" :ROFL::ROFL::ROFL: |
"пока я в скорости я жив"
"молния мак уйн самый быстрый из машин":-D:-D:-D "сердце бьется в ритме мотора" |
google рулит , правда Khatkov?:-D:-D:-D
|
на самом деле, лучше вообще оставить без всяких надписей)
а так "СтарО, как говнО быстрО, словно ветер" mazda еще бы рифму к слово "mazda" в конце.. как то так) |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |