![]() |
|
Ставки)
Кто как думает у кого замок останется?
|
Re: Ставки)
50 lJoDl KaZa4ok 16 267.5011 топ ги теперь в деле.. так что хзхз..
|
=) а фульки не потяряют замок)
|
Цитата:
|
мне кажется Дело в том что конкуренции фулькам 0....( это обидно.. я б тоже в дд попасть бы хотел.. но увы..
|
если вам всех собрать кто топ там не просто конкуренция а фулкрум просто сделать не че не смогут - но уже эт не кому не надо:-) жди новый сервер)
|
=) это и остается....:-)
|
Цитата:
для начала сам бы автор что нибудь на что нибудь поставил, тогда может нашелся чувак с противоположной ставкой. |
если не 5 лет) да и на следующем серве то же будет донатары дд держать будут....:-(:-(:-(:-(
|
Цитата:
|
Бла Бла Бла.....:ROFL:
|
Цитата:
|
Моя твоя плохо понимать. Или ты про то, что вы, герои, 2 недели ДД продержали и пересрались там все? Спотов не хватило? Или одеяло короткое?
По 10 человек приходили мое пт лить, а потом перестали, поняв, что кач вам дороже, чем тратить час на слив (кроме Азазеля). К тому же обратно поставить пати на спот занимало не более 5 минут. Вы за эти 2 недели много на двойных спотах постояли))? Как сказал Пеле: «Нам забьют сколько смогут, а мы забьём сколько захотим!» И придумывайте себе оправдание, что оно вам не надо. Даже ради того, чтобы нас оттуда вытащить. Мы вас сливаем когда захотим, в любое время суток. И вы не хотите отомстить? Чего только стоят ваши посты. Ну да, кроме них вы ничего не можете :D Хотя бы попытаемся письменно задеть. Смешно) «Зачем нам ДД? Мы, терпилы, будем дальше качаться и материться на сливы». |
Цитата:
Так будет всегда. Да,Кость почему ты сам не можешь собрать команду? И сделать что то сам. |
я уже сделал,и не играю) поверь во вашу сторону 1 мнение по другою видно другое - пт слауера пох на дд и руслана. я не говорю про весь сброд тот что собирали но топам пох на замок.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мобы на локаций по шапке не дают с ними проще воевать, Фулкрум придет сольет да и ладно им можно. как говорится: "Нас еб..т - а мы крепчаем.":: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
|