MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Ставки) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=46541)

Илья 0009 20.10.2013 18:19

Ставки)

Кто как думает у кого замок останется?

Ронин 20.10.2013 19:00

Re: Ставки)

50 lJoDl KaZa4ok 16 267.5011 топ ги теперь в деле.. так что хзхз..

Илья 0009 20.10.2013 19:06

=) а фульки не потяряют замок)

Ронин 20.10.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Илья 0009 (Сообщение 435613)
=) а фульки не потяряют замок)

да ну?:-) все кач спокойно в к2 и свамп 2 спота где експ на много лучше. и без варов -так что это спорный вопрос не потеряют или он не кому просто не нужен.:-) поэтому и нет желания.

Илья 0009 20.10.2013 19:16

мне кажется Дело в том что конкуренции фулькам 0....( это обидно.. я б тоже в дд попасть бы хотел.. но увы..

Ронин 20.10.2013 19:25

если вам всех собрать кто топ там не просто конкуренция а фулкрум просто сделать не че не смогут - но уже эт не кому не надо:-) жди новый сервер)

Илья 0009 20.10.2013 19:28

=) это и остается....:-)

pejo 20.10.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 435618)
если вам всех собрать кто топ там не просто конкуренция а фулкрум просто сделать не че не смогут - но уже эт не кому не надо:-) жди новый сервер)

угу, минимум год, а то и пару)
для начала сам бы автор что нибудь на что нибудь поставил, тогда может нашелся чувак с противоположной ставкой.

Илья 0009 20.10.2013 19:37

если не 5 лет) да и на следующем серве то же будет донатары дд держать будут....:-(:-(:-(:-(

FUEGO! 20.10.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 435614)
да ну?:-) все кач спокойно в к2 и свамп 2 спота где експ на много лучше. и без варов -так что это спорный вопрос не потеряют или он не кому просто не нужен.:-) поэтому и нет желания.

++++

CastieL 20.10.2013 22:45

Бла Бла Бла.....:ROFL:

FUEGO! 20.10.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 435626)
Бла Бла Бла.....:ROFL:

Бла бла бла..))ты прошлый раз расскричался про скуку 2 недели на спот не мог стать)))а замок на самом деле если только интерес он никому не нужен..

CastieL 21.10.2013 00:06

Моя твоя плохо понимать. Или ты про то, что вы, герои, 2 недели ДД продержали и пересрались там все? Спотов не хватило? Или одеяло короткое?
По 10 человек приходили мое пт лить, а потом перестали, поняв, что кач вам дороже, чем тратить час на слив (кроме Азазеля). К тому же обратно поставить пати на спот занимало не более 5 минут.
Вы за эти 2 недели много на двойных спотах постояли))?

Как сказал Пеле: «Нам забьют сколько смогут, а мы забьём сколько захотим!»

И придумывайте себе оправдание, что оно вам не надо. Даже ради того, чтобы нас оттуда вытащить. Мы вас сливаем когда захотим, в любое время суток. И вы не хотите отомстить? Чего только стоят ваши посты. Ну да, кроме них вы ничего не можете :D Хотя бы попытаемся письменно задеть. Смешно)
«Зачем нам ДД? Мы, терпилы, будем дальше качаться и материться на сливы».

Enemy(Mason) 21.10.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 435630)
Моя твоя плохо понимать. Или ты про то, что вы, герои, 2 недели ДД продержали и пересрались там все? Спотов не хватило? Или одеяло короткое?
По 10 человек приходили мое пт лить, а потом перестали, поняв, что кач вам дороже, чем тратить час на слив (кроме Азазеля). К тому же обратно поставить пати на спот занимало не более 5 минут.

И придумывайте себе оправдание, что оно вам не надо. Даже ради того, чтобы нас оттуда вытащить. Мы вас сливаем когда захотим, в любое время суток. И вы не хотите отомстить? Чего только стоят ваши посты. Ну да, кроме них вы ничего не можете :D Хотя бы попытаемся письменно задеть. Смешно)

Так будет всегда.
Да,Кость почему ты сам не можешь собрать команду? И сделать что то сам.

Ронин 21.10.2013 01:28

я уже сделал,и не играю) поверь во вашу сторону 1 мнение по другою видно другое - пт слауера пох на дд и руслана. я не говорю про весь сброд тот что собирали но топам пох на замок.:-)

FUEGO! 21.10.2013 02:59

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 435630)

В этот раз у тебя не получится ...))) пох на замок и точка)Много всему сказал ,бы каждому ..))и про сброд и про какие -то ПТ..)))не истины не будут знать они..))потому что не интересовались,либо им просто не посчитали нужным сказать)

CastieL 21.10.2013 03:13

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 435635)
В этот раз у тебя не получится ...))) пох на замок и точка)

Ага на этот раз придется еще ниже прогнуться, что такую шоблу собрать как раньше, да и многие просто нах пошлют.:-D

Мобы на локаций по шапке не дают с ними проще воевать, Фулкрум придет сольет да и ладно им можно. как говорится: "Нас еб..т - а мы крепчаем."::

FUEGO! 21.10.2013 03:15

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 435636)
Ага на этот раз придется еще ниже прогнуться, что такую шоблу собрать как раньше, да и многие просто нах пошлют.:-D

Мобы на локаций по шапке не дают с ними проще воевать, Фулкрум придет сольет да и ладно им можно. как говорится: "Нас еб..т - а мы крепчаем."::

ты долбаеб? :):):)):) ты читаешь что пишешь? ))))

CastieL 21.10.2013 03:24

Цитата:

Сообщение от FUEGO! (Сообщение 435637)
ты долбаеб? :):):)):) ты читаешь что пишешь? ))))

Злизь детка злись:ROFL:

FUEGO! 21.10.2013 03:34

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 435638)
Злизь детка злись:ROFL:

проси может приду....)))а то ты невежа какой - то)

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.