![]() |
Summoner(Barseck)
дорогая админестрацыя, пожалусто пересмотрите сумонёра, потомучто ево порезали как гамана ,убрали всё начиная от дефа ,заканчивая рефом, оставте всё как есть но поставте хотяб скил барсек такой какой он был, потомушто такой персонаж как сумонёр умерает тут, я надеюсь мои слова не пройдут зря, и вы, Увожаемая админестрацыя, примете меры:-(
|
Re: Summoner(Barseck)
в принципе все правильно суммонеров урезали дай бог... за что такое издевательство над классом... хоть поровняйте его со всеми... ато изза того что они сейчас такими слабыми стали никто не хочет играть... я думаю вы подумаете над этим...
|
Таки да, суммонеров вообще не видно, на хардкоре их много было, щас вообще нет, думаю переборщили с порезкой. Сильно много отрезали :-D
|
Цитата:
|
..........:-)
|
Печально все и ждать чего-то тоже....
Если кому надо из оставшихся стойких оловянных суммонеров -продам епик стик =) |
Цитата:
|
Флуда здесь ненадо
идите на базар тут реально наболевшая тема:-x |
Цитата:
не серёзно я тоже за что бы сумонера сделали как он был всегда,бо он серьёзно умерает):evil: |
Цитата:
:shout::shout::shout::shout::shout::shout::shout:: shout: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоже мне делать? плюнуть на всё и дальше качать СЛ?? но я хочу играть сумом помогите пожалусто донести ето до админестрацыи буду очень благодарен за помощ:friends: |
Правильно забейте на сумов,чтоб я один остался,занесете меня в красную книгу:-D
|
Цитата:
Тыб как настоящий сумонист помог бы сделать перса на ровне со всеми. Ребят я некогда не поверю что некто не знаэт админа Помогите донести тему людям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|