![]() |
|
CS 10.11.13
:) Krasava reb9ata... +1+
|
Re: CS 10.11.13
Цитата:
|
Цитата:
|
гооворят что половины Фулков не было!! изза этого взяли ДД!!! мне кажеца шо ДД надоел им уже или просто нету до него дела!!! не надолго у АВАНГАРДА БУДЕТ замок! во всяком случае фулки када захотят заберут! просто всех соберут и всё = )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы а то что были не все - я заходил на кс и видел почти всех ,так что эт глупо да и замок дефаеться и меньшим количеством) |
не это не коплементы! я ж не говорю шо они красавцы! просто мне кажеца шо фулки если б захотели то отвоевали ДД!! где ты комплемент увидел я хЗ!!! я сам против фулков был!!! я ни закого ваще! просто против Фулком ! а Ваго я сказал шоб просто знал и его ребята меня не лили!!! я сам по себе! наз мне тот ДД ваще сдался ))))) я у Фулков ваще походу в Черном списке xDDD
о брат! кстати не играеш БК своим???? дай мне! буду качать его и на ДД им ходить протиив Фулков )) если меня знаешь - то Слово Офицера =D а то как не посмамрю Азазель офф = (( такой рес пропадает !!!!! даш ? ))) |
нет)
|
майл не даввай!!! када зхош заберещ!! дай братанчик на время хоть! а то Хант За....л ))))))
|
нет сказал же) у азы 1 хоз)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пофиг на КС и т.д Хитман+Сакур -аймхот = 3 - 20 ))Баскетбол))
|
Вообще пофиг) тепер в игру заходить вообще не надо.
P.s повредил левую руку на Q жать нечем)) забил. |
''Стадо" забрали дд,кто же тогда вы после этого Фулк?:-D
|
Мама учила в детстве что надо отдавать старые игрушки: бедным, детям инвалидам.
|
Цитата:
|
Да, именно стадо(и без кавычек) захватило замок. Приведу ряд неоспоримых доказательств, что стадо.
Как гласит мудрая Википедия: 1) Ста́до — группа животных (в вашем случае игроков), объединённая за счёт поведенческих механизмов. В состав стада входят по большей части животные одного вида(в вашем случае чебуреки), возможно объединение в стадо представителей разных видов(+несколько русских). 2) В стадах может иметься лидер (ваш великий ГМ) — особь, которая определяет в каждый момент активность всего стада, а также направление и продолжительность перемещений (кому куда и как бежать на захвате). И самое главное: зачем вам замок? 3)Стадный образ жизни имеет ряд преимуществ. В общем случае он позволяет всем членам стада эффективно пользоваться ресурсом, особенно если последний размещён кучно в пространстве. (т.е качаться в ДД). :pardon: |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |
|