![]() |
Sony-Vaio(проблема помогите)
Купил себе на днях ноутбку, но muruz лагает при большом количестве игроков, ноут игровой вот его характеристики
Операционная система Windows 8 Процессор Intel® Core™ i5-3337U Рабочие характеристики и мощность с технологией Intel® Turbo Boost Скорость процессора (ГГц) 1,80 ГГц с функцией разгона Turbo Boost до 2,70 ГГц Размер памяти (ГБ) 6 Графическая карта Графическая карта "Intel® HD Graphics 4000 NVIDIA® GeForce® GT 740M с технологией NVIDIA® Optimus™ Размер видеопамяти 2 ГБ установил себе Need for Speed Shift 2 Unleashed-графика на ультро высоком без лагов, так же NFS RUN. драйвер на видео карту вроде стоит, Dirext 11 стоит может что то я так не делаю, помогите, может что в настройках сделать я хз :beer: жду ответа |
Re: Sony-Vaio(проблема помогите)
:beer:
|
:beer:
|
Цитата:
Например в Trade Area... |
знаешь оно лагает не так как у всех а как на пентиум 4))), как робот идешь там )) а у друга хоть у него ноут и по слабее все глатко ...
|
Лаги игры)
п.с у меня в 7 окон лагов в лм нету) Скачай анти лаг патч |
так я не пойму, почему она вообще лагает видюха вроде и не слабая оперативы дофига .
|
а так щас скачаем анти лаг думаю не поможет ...
хотел бы играть без анти лага конечно ) |
хз в таких делах я не сильно шарю но скорее всего так: движок мушки старый оч даже под современное железо криво идет потому и иногда на старых компах летает лучше чем на новых ! Мб из за дров , почему игра весит 700 метров а гребёт 100% проца... переписывать му никто не будет платформа мушки устарела уже 10 лет как минимум
зы антилаг пач те в помощь ! 8-) |
На всех локациях лагает?
|
Дело в том, что твой ноут не задействует дискретную видеокарту, точнее он не использует её в МУ. У меня похожие характеристики на ноуте и также МУ работает слабее, чем на компе(хотя комп древнее ноута в разы). Дело не в драйверах, а именно в системе переключения видеокарт. GeForce запускается в случае, если игра требует МОЩНОСТИ, к примеру, Battlefield4 и др. Для МУшки работает только Intel HD Graphics, собственно поэтому и возникают "подлагивания" :) Я сам не разбирался как врубить дискретную карту в МУ, но есть способ, который должен сработать. Если очень надо, то можно отрубить интеловскую карточку путём удаления на неё драйвера, тогда для всех приложений будет использоваться только дискретная. Возможно есть и программная реализация этих переключений, но я бы не советовал влазить в то, что и так работает, а там смотри ;)
|
ммм... вот в чем дело,я все понял спасибо...
|
Цитата:
Я думаю что это и на буках с 8кой и 8,1 так же можно использовать(возможно ошибаюсь). Еще в профиле оборудования отключить интегрированную, но на этот метод я бы не советовал... возможны ошибки приложения при запуске... |
Цитата:
Автор, сделай как написал graper - там появится твоя 740м, с ней запускай и будет счастье. Цитата:
|
Цитата:
|
блин попробывал таким методом, все равно так же все как и было (подлагивает)(((
|
Странно. А драйвер от nvidia точно поставил? В трее должен быть зелёный значок
http://img593.imageshack.us/img593/8490/rzs5.jpg |
да стоит