![]() |
Белорусь
Хочу поднять в этой теме Белорусов играющих здесь...
Ребят если вы есть отпишите кто от куда? ) Надеюсь здесь не я один :) |
Re: Белорусь
какая странная фантазия, поднять всех белорусов.
|
куда ты собрался поднимать?
Минск, центр) |
Ростов :-)
|
Moskva VDNX
|
Цитата:
|
|
для начала написал бы правильно название страны в которой живёшь.. ужас..:-(
|
Цитата:
вот еще одна кортошка :friends::oops: почему кстати асоциация с картошкой) я там не разу не был не знаю,по крови на 50/50 белорус) - интересно стало :-D |
интересно уже парочку есть :)
|
Цитата:
Да все просто, как Русские асоциируются с медведем на велосипеде в ушанке с балалайкой у янки, так же и Белорусы асоциируются с картохой в странах ближнего зарубежя - стереотипы... А еще это отличная, индустриально развитая, и очень чистая страна... Я побывав однажды, просто в восторге. |
Русская семья, глазами амерекосов)
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. [URL=http://pixs.ru/showimage/1364491267_2809409_9892961.jpg]http://i.pixs.ru/storage/9/6/1/13644...09_9892961.jpg[/U |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|