![]() |
ONLYPK
обьявляется набор в гильдию ONLYPK
Требования: 1)Сливать 2)Быть не привязанным к комуто,иначе вы нам не подходите 3)Если у вас есть друзья на этом сервере,или забудьте их или вы нам не подходите Обьявляется набор на кандидатуры слива : Swamp Of calmnes/Abbys/Kantru/Crywolf |
Re: ONLYPK
у него кризис среднего возраста:ROFL:
|
допустим я хочу-а нах ВЫ мне нужны?! Я и сам могу посливать!!!!
Нахрена мне гильдия? пришёл слил когда хочешь и всё! Тема бред-скорее всего ты просто лошок который сам не может никого слить вот и возопил о помощи) |
Никто не говорит сливать вместе просто не могут люди сливать сразу в разных локах . Поэтому делают набор чтоб 1 в абусе 2й в свампе 3й еще гдето) удобства на лицо, а лучше вообще не играть) тупо сидеть на форуме и трол ть всех
|
Ну прям весь сервер в страх вводишь:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
радуете меня)) :ROFL:
|
так как не особо тут играл, я видимо преждевременно выбрал к2..тут почти никого нету.
Подскажите где качается основной люд? |
[QUOTE=1217;439055]так как не особо тут играл, я видимо преждевременно выбрал к2..тут почти никого нету.
Подскажите где качается основной люд?[/QUO приходил сегодня этот нуб-слил моего нуба твинка,основу долго пыхтел и не смог)))). так что я был прав на счёт того что он нуб и сам нихрена не может,разве что таких же нубов сливать как сам. вперёд!!! |
[QUOTE=benzo;439066]
Цитата:
|
[QUOTE=1217;439067]
Цитата:
|
[QUOTE=1217;439067]
Цитата:
|
больше больше)) :ROFL:
|
Цитата:
|
на этом сервере нет смысла сливать локи если ты не топ донат"не сможеш норм игроков ", так бы лил -как и на превидущих сезонах" ... надо основу сл или дла-а топ донат остальное все нубики - разве что просто побегать поприкалываться.
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |