MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   кликер (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=47367)

Persona. 10.01.2014 07:07

кликер

дайте ссылку на кликер типа куда я найду короче чтобы он клацал
чтобы он простыми двумя кнопками включался и чтобы не подводил :-D
PS... Kristina

TyCuK 10.01.2014 07:15

Re: кликер

Меня интересует только что за Кристина :-D ??

TyCuK 10.01.2014 07:18

Хочешь познакомиться за кликер?:ROFL:
Добавь в скайп и получи простой кликер без перебоев,клацает куда захочешь и как захочешь.... ЗАМАНЧИВО,да? 8-)

А на самом деле скачай Terra Mu clicker и не парься...

Rebellion 10.01.2014 08:28

Цитата:

Сообщение от TyCuK (Сообщение 442393)
Добавь в скайп и получи простой кликер без перебоев,клацает куда захочешь и как захочешь.... ЗАМАНЧИВО,да? 8-)

Да не такой врятли подойдет мне в айоне под макросом ресурсы на ночь ставить... Кристина та которая ранее играла за бк Rebellion =) а персона эт я просила за меня его написать.. занята была :-) Кликер нужен совершенно обычный вроде нажал команду например: Alt+A и он тупо куда наведу кликает... у меня был такой ну все перерыла не нашла =(

Евгеша) 10.01.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Rebellion (Сообщение 442394)
Да не такой врятли подойдет мне в айоне под макросом ресурсы на ночь ставить... Кристина та которая ранее играла за бк Rebellion =) а персона эт я просила за меня его написать.. занята была :-) Кликер нужен совершенно обычный вроде нажал команду например: Alt+A и он тупо куда наведу кликает... у меня был такой ну все перерыла не нашла =(

Тема знакомств)?

TyCuK 10.01.2014 17:58

Цитата:

вот там именно такой кликер как ты описываешь)) alt f8 и все работает в какую наведешь

Ta6ypeT 10.01.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от TyCuK (Сообщение 442417)
вот там именно такой кликер как ты описываешь)) alt f8 и все работает в какую наведешь

кликер Terra Mu не советую)) сплошное лагалово)) Егор что ты девушкам советуешь??:-o:-o:-D:-D

TyCuK 10.01.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Ta6ypeT (Сообщение 442427)
кликер Terra Mu не советую)) сплошное лагалово)) Егор что ты девушкам советуешь??:-o:-o:-D:-D

Слава, ничего не лагает))) все очень даже прилично работает и без перебоев,особенно,если стоять в к2 на двойном споте, то ну прямо ОЧЕНЬ хороший кликер + работает параллельно со встроенным кликером)

P.S. Да и вообще,почему я перед тобой оправдываюсь?:ROFL:

TyCuK 10.01.2014 20:59

Цитата:

и все равно я тебя не знаю,сколько раз общались и сколько было КСов,за ребеллиона вечно какой мужиковато-быдловатый дядька сидел или это все же была ты? :-D

Persona. 10.01.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от TyCuK (Сообщение 442393)

Что ты как абориген, девушек никогда не видел? Вот распустил хвост повлиный
PS Эта моя Жена
:-D

Persona. 10.01.2014 21:01

кто будет играть в War Thunder ? =)

TyCuK 10.01.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Persona. (Сообщение 442430)
Что ты как абориген, девушек никогда не видел? Вот распустил хвост повлиный
PS Эта моя Жена
:-D

Я истинный самец,аборигенов всех переплюнул и переехал в Европу :-D:-D:-D

А по сути это была всего лишь шутка,хотя я сразу написал скайп,а потом передумал и удалил,аххах

Ta6ypeT 10.01.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от TyCuK (Сообщение 442428)
Слава, ничего не лагает))) все очень даже прилично работает и без перебоев,особенно,если стоять в к2 на двойном споте, то ну прямо ОЧЕНЬ хороший кликер + работает параллельно со встроенным кликером)

P.S. Да и вообще,почему я перед тобой оправдываюсь?:ROFL:

Отец всегда должен знать, что творит его сын.. Так что ты правильно делаешь что оправдываешься передо мной:-D:-D:-D

TyCuK 10.01.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Ta6ypeT (Сообщение 442434)
Отец всегда должен знать, что творит его сын.. Так что ты правильно делаешь что оправдываешься передо мной:-D:-D:-D

А теперь права на отцовство в скайпе при принятии контактных данных регистрируют?:ROFL:

Ta6ypeT 10.01.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от TyCuK (Сообщение 442435)
А теперь права на отцовство в скайпе при принятии контактных данных регистрируют?:ROFL:

Да... Ты абсолютно прав. Теперь все гораздо проще) :-D

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.