![]() |
Фулкруму
Цитата:
Именно, вследствие общения с Вами, произошло это преступление, что не исключает сговор ради Вашей выгоды. Да, это событие вызвало большой диссонанс перед важной осадой. Вследствие чего наш клан не был подготовлен. Для меня так вообще это было окончательной потере интереса к данной игре на данном сервере. Я всегда была честной перед всеми, и с таким поступком я столкнулась впервые за долгие годы игры. Тут промелькнула тема, что как-то держала какого-то персонажа, а именно Золушку, в окне, когда она была ГМом подставы. Так пусть будет Вам известно, что я играю всегда только своим персонажем. И тогда подстава была нашего альянса, и держалась она в окне только потому что пасс могли знать наши конкуренты. |
Re: Фулкруму
Не совсем понял что произошло :-) Неферку и Смайли раздел соклан(хоть и бывший), а виноват в этом Фулкрум? :-(
|
Кидало кидалу погоняет...
Все на одну рожу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[31.01.2014 1:55:23] Лёха (XxXTaIRXxX): для меня чота новае
[31.01.2014 1:55:44] Лёха (XxXTaIRXxX): nefera221 поставиш на место [31.01.2014 1:56:33] Лёха (XxXTaIRXxX): в принцепи я магу кинуть ваню на бабло привязка к мылу мая до сех пор [31.01.2014 1:56:37] Лёха (XxXTaIRXxX): тока скажи [31.01.2014 1:56:38] Лёха (XxXTaIRXxX): ) [31.01.2014 1:57:07] Ваго: нет)если у тебя жопы хватило бы) [31.01.2014 1:57:17] Ваго: заставил бы его перед АВАНГАРДОМ извиниться [31.01.2014 1:57:20] Ваго: а потом отдать ЭТО EternaL - Человечность любой ценой. Fulcrum - замок любой ценой. |
Цитата:
Тогда скажу так,за все время моего нахождения в Fulcrum-e,никто никого не раздел и не кинул. А у вас,я имею введу Авангард,Этернал и РедВольф,так-как не делаю различий в этом плане. Раздели многих,один из раздетых Дядька AGRO. Про остальных уже молчу,теодоров всяких и.т.д А вы мне приведите пример,кто из мемберов Fulcruma кинул вас на шмотки или чаров. То что у вас ДД со шмоток поснимали,это сделал малограмотный Алексей(уподобился остальной массе аллианса и ги). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 парти был. роздеты аак минимум.. а это 10 человек. сняты опции дд с сетов + винг. фул и шмот некоторый сдан в магаз. мы начали работу с гм по востановлению... но увы он все не успел. и того - 10 персонажей на кс. |
Цитата:
|
давайте я вколю вам кетамина с миорелаксантом, хоть часа на 3 спокойствия будет
|
Цитата:
|
Цитата:
да бы все г... вышло и все были хорошими и добрыми людьми. |
Цитата:
|
Цитата:
И только после Лехиного общения с Ваней стали происходить чудеса. Не странно ли это? Как так человек поменялся? А я прекрасно знаю, как Ваня может убеждать людей, тут у него этого умения не отнять. И да, прямых доказательств нет. Но, думаю, они рано или поздно всплывут, как любые нечистоты. |
Ладно кинули вас, не повезло и из-за этого КС не удался, но при чем здесь фулкрум? Объясните дураку :-D
|
Цитата:
Но замок любой ценой - это то самое. И не важно с кем ,его забирать и как его дефать - это не про нас. ) Даже зачем весной , это Драгнил хотел с нами против InvatioNa я ему за свое сказал ,что против и этого не представляю ,с тем как он с Наташей общался. Он понял там уже ,что ему слова не дадут )А Весной против вас хотел) |
Все Иван ты признан виновен:evil::ROFL:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |