![]() |
Обсудим ?
Я вот решил поднять такую тему ! Админы может всё таки можно сделать лимит зен в инвентаре побольше . а то стоишь афк ночь целую , и поднимаешь всего 2 000 000 000 zen ( 2 000 000 kzen ). я вот допустим работаю и афк занимает у меня 8 часов в день не считая ночи когда я сплю . ТАК будьте добры сделать лимит побольше ! а то получается что я зен собрать не могу вообще ни как . ТУПО НА РЕСТАРТ. ЭТО НЕ ПРАВЕЛЬНО !!!!!!
Прошу это переделать и сделать лимит хотя бы 10 000 000 000zen ( 10 000 000) Цены высокие а собирать не получается. Яне сижу сутками дома что бы следить за зеном . Насобирать даже на сет не получается . от этого пропадает интерес к игре и порой даже заходить не охото ! :evil: |
Re: Обсудим ?
Цитата:
|
это его злит :)
ты не играл в самом начале когда 2 ккк продавали за 2 кр :) да и вообще щас экспу подняли итак зен насобирать халява. Создай себе твинка собери ему сет с зен и будет тебе счастье :) |
Цитата:
|
Все это можно конечно сделать но стоит ли оно того для Админа)?Сидеть переписывать код игры, это время, деньги и куча вытекающих багов .Как бы мего корейские прогеры изначально не просто сделали такой лимит.
|
Цитата:
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_...4_10987553.jpg |
а мне просто похер
|
автор если у тебя нет возможности зайти в игру на пару минут что бы перевести зен в банк, то это чисто твои проблемы, набрал на рес и тебе хватит, на что ты рассчитываешь?
По поводу того что цены высокие, вот если как раз и увеличат лимит, то либо они станут в разы выше, или вообще зен обесцениться, и никто не будет за него и его покупать. Включай мозги, смотри в будущее а не думай только о том как сделать сею минутную выгоду для себя. И не пиши капсом, тут слепых нет. И так уже с увеличением опыта одних только твинков собирающих зен увеличилось, и тут же зен подскачило в цене на несколько ккк. Уверен что скоро оно обесцениться. |
Ставь себе твинков, соберай гп, тебе и експ больше и зен, 10ккк как ты и хотел:-):-):-)
|
Цитата:
|
было бы хорошо добавить зен монету с большей суммой
хотябы на 10ккк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно идти в направлении формата столбца Money в таблице Charecters Максимальное значение она принимает 2.1ккк Если время будет вечером сделаю на тестовом до 5ккк) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у поля стоит тип int, который имеет диапозон значений от –2^31 (–2 147 483 648) до 2^31-1 (2 147 483 647) http://technet.microsoft.com/ru-ru/l.../ms187745.aspx |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |