MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   CHEBURATOR прощаеться! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=47980)

pejo 09.03.2014 23:57

CHEBURATOR прощаеться!

Ладно всем удачки, приходиться попрощаться с доброй половиной сервера которая наверно будет по мне скучать)) Вчера администрация заблокировала мне возможность писать в ПМ, ну а сегодня и сам аккаунт)) Догадываюсь кто мог настукачить ну да ладно. Забавно было смотреть как админы и другие ломали головы и реагировали на мои правокации и тупой бессмысленный флуд)) Помните это всего лишь интеренет, и тем более игра. Обидеть человека нельзя, можно лишь только саму обидеться.
CHEBURATOR намбаван!
http://s020.radikal.ru/i717/1403/1f/c310373b7596.jpg

Ронин 10.03.2014 00:00

Re: CHEBURATOR прощаеться!

что за бред) всем пофиг думаю.

toros3 10.03.2014 00:01

ах вот кто это был
:ROFL:

pejo 10.03.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 446650)
что за бред) всем пофиг думаю.

да как бы и мне)) создать тему захотелось я и создал. просто с новых акков не все посты проходят, даже те которые не нарушали правила форума.и акк сразу блочат за просто так. так то я давно хотел ее создать) Думаю это хорошая новость для нескольких людей, вот я ей и поделился)

Ронин 10.03.2014 00:05

ну хз) мод.. спецом ввели от флуда тролей., а блочил я) мне интересно было до какой цифры дойдет)

pejo 10.03.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 446653)
ну хз) мод.. спецом ввели от флуда тролей., а блочил я) мне интересно было до какой цифры дойдет)

да мне тоже это интересно было) еще хотел заняться эпичным деаноном гма, но гм не попался на провокацию и вовремя забанил)

pejo 10.03.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 446651)
ах вот кто это был
:ROFL:

меня просто забавляла реакция людей на то что я пишу) сколько угроз я выслушал и стрелок забил, это жесть) для некоторых я до сих пор Шамиль) от некоторых я узнавал даже информацию из личной жизни) люди не понимают что не стоит обращать внимание в интернете на чужого левого человека, которого скорее всего никогда в жизни не увидишь) и это меня еще больше увлекало.

ErichGauche 10.03.2014 00:58

Застрелись лучше :-)
Не адекватный ты человек

Dange 10.03.2014 01:57

МАНЬЯЧИНА :-D:-D:-D

HappyLife 10.03.2014 02:37

кто это вообще такой?:-D За кого играл хоть?

pejo 10.03.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 446670)
кто это вообще такой?:-D За кого играл хоть?

за варвара играл. я тебя тоже не знаю, видел пару раз но почему то мне не приходит на ум спрашивать об этом тебя в других темах. не знал моего чара, значит тема не для тебя, проходи лесом))

Xapakupu 10.03.2014 16:57

^^^^ ну ты явно не Миша

Diemension 10.03.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 446649)
Ладно всем удачки, приходиться попрощаться с доброй половиной сервера которая наверно будет по мне скучать)) Вчера администрация заблокировала мне возможность писать в ПМ, ну а сегодня и сам аккаунт)) Догадываюсь кто мог настукачить ну да ладно. Забавно было смотреть как админы и другие ломали головы и реагировали на мои правокации и тупой бессмысленный флуд)) Помните это всего лишь интеренет, и тем более игра. Обидеть человека нельзя, можно лишь только саму обидеться.
CHEBURATOR намбаван!
http://s020.radikal.ru/i717/1403/1f/c310373b7596.jpg

Наконец тебя *****а забанили ! ты много людей кинул , и сливал постоянно , так тебе и надо . иди в марио играй нооб

zozol 10.03.2014 18:11

Спасибо автору за его неадекватность,было странно интересно.Адиос.

pejo 10.03.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Diemension (Сообщение 446740)
Наконец тебя *****а забанили ! ты много людей кинул , и сливал постоянно , так тебе и надо . иди в марио играй нооб

Сливал это да, ради этого тут все и играют, но кидал только максимум на креэйшен в БК. так что ты там имел ввиду мне не понятно. 4ebyrator не мой твинк и я к нему никакого отношения не имею, просто поражает то каким надо быть лохом что бы попасться на его крючок, кстати меня тоже он пытался кинуть на зен)

MysterYk 10.03.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 446736)
за варвара играл. я тебя тоже не знаю, видел пару раз но почему то мне не приходит на ум спрашивать об этом тебя в других темах. не знал моего чара, значит тема не для тебя, проходи лесом))

Что за БРЕД??? Какая Варвара=) Не смеши=) За Варвару ты не ИГРАЛ!

pejo 10.03.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от MysterYk (Сообщение 446757)
Что за БРЕД??? Какая Варвара=) Не смеши=) За Варвару ты не ИГРАЛ!

не не) ты не понял. Я имел ввиду класс: ВАРВАР, а не персонажа с таким ником, так сказать сарказм мой не уловил. Просто если ты не знал моего чара какой смысл спрашивать на форуме кем я играл? чар в блоке, хотя думаю не на всегда. Этой темой хотел показать, что неадекваты были есть и будут и не обязательно они действительно такие, просто не надо сильно эмоциональна на них реагировать, это нам и нужно) Diemension яркий пример)

Khatkov@ 10.03.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 446756)
Сливал это да, ради этого тут все и играют, но кидал только максимум на креэйшен в БК. так что ты там имел ввиду мне не понятно. 4ebyrator не мой твинк и я к нему никакого отношения не имею, просто поражает то каким надо быть лохом что бы попасться на его крючок, кстати меня тоже он пытался кинуть на зен)

главное травмат можешь крутить дальше :-D:-D:-D:-D что забанили это херня )))

HappyLife 10.03.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 446769)
не не) ты не понял. Я имел ввиду класс: ВАРВАР, а не персонажа с таким ником, так сказать сарказм мой не уловил. Просто если ты не знал моего чара какой смысл спрашивать на форуме кем я играл? чар в блоке, хотя думаю не на всегда. Этой темой хотел показать, что неадекваты были есть и будут и не обязательно они действительно такие, просто не надо сильно эмоциональна на них реагировать, это нам и нужно) Diemension яркий пример)

а вообще тебя кто то знал?:-D

pejo 10.03.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 446772)
а вообще тебя кто то знал?:-D

тема конкретно про персонажа с ником CHEBURATOR, и кто то его знал, я тебя уверяю) приколов было разных, как на форуме так и в игре) ты к чему ведешь то?

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.