![]() |
|
Цитата:
|
Я ф лесу гулял однажды,
Обходил кусты, овражки. И кагда настал абед, На миня напал медвед. Думал, што убьет, скотинго, Вон какая он детинго. Встал и вышел он на свед, И как заарёт: «ПРЕВЕД!» Афигел я ат такова, А патом падумал – клева. Ведь не сон то и не бред, Настоящий есть медвед. Вот я вышел на поляну, Все болит, как будто спьяну. Ну а ф центре на ковре Пара нежиццо ф типле. Паринь девушку ласкает, И цылуит, абнимаит. Вот он паправляит плед, И к ниму идет медвед. Парень сильна испугалсо, Абассалсо, абасралсо. Иво дева закричала, Ат испуга закончала. Испугалась пара сильно, А медвед рыгнув обильно, Сбив их новенький мопед, Заарал им свой «Превед!» И скажу вам, господа, я Што сутьба у фсех такая. Кто не спрячет свой мопед, Тот услышит свой ПРЕВЕД! |
АА..этот медведь типа Киша перепевает)))Странный он какой-то)
|
|
Кул !!! :beer:
|
Медвед - слуга ктулху, он тоже поедает мозг
|
Это точно. BWWAAAAAAAAAAA!!! веселее..
|
у меДвеДа фсЁ с прЕвеДом)
|
Цитата:
|
Поинтереснее чем кролики
|
Интересная личность. Не знаю как в других городах, у нас (Мурманск) его можно было наблюдать в терминале перевода денег на мобилу, по средствам нажатия на букву "М" в слове "ИНФОРМАЦИЯ", он всегда резко появлялся и говорил "ПревеД, как делЫ?")) Любил его, но он пропал(((
|
Цитата:
|
Цитата:
а ващя медвед это боян вот и убрали его ) |
Бред а не превеД 8)
|
БАЯН-вот что я о нем думаю :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |