![]() |
Ставки
Итак,мне подкинули идею на счет проведения ставок. Я нейтральное лицо и моя выгода будет составлять 10% от суммы ставок.
мой ник СЛ nugapacka и ЕЕ Loreta,это для того,чтобы не было проблем: твинк,кидало и тд и тп. Принимаю ставки на КСы,а именно на гильдии АВАНГАРД и ФУЛКРУМ,т.к. главные кандидаты сего события. п.с. не зависит от того кто заберет замок,будь то подстава,будь то алли одной из этих ги,главное чтобы в составе были либо мемберы ФУЛКРУМ,либо мемберы АВАНГАРД. Таким образом делаем ставки,сдавая зен/кр/камни и тд.,а также снимать ставку нельзя,если таковая была уже сделана Все ставки будут оглашены в субботу после 16:00(изменил время,вдруг кто-то ориентируется по реге),с ником и ставкой,дабы опять же все было честно 1)Ставки будут сделаны в том случае,если на каждую из команд поставят по 2 человека,в обратной ситуации ставки будут отданы хозяевам 2) Если дело пойдет,то в течении двух недель организую систему ставок 3) В том случае если будет остаток,то его я поделю между победителями (ПРОПОРЦИОНАЛЬНО) Принимать ставки буду ТОЛЬКО Я и ТОЛЬКО ПОД НИКОМ nugapacka,дабы не было кидалова/разводил Гарантирую ответственность и честность,ибо имя пачкать не хочется. П.С. отнеситесь к этому нормально,без едких подколов и шуточек.Заранее спасибо. |
Re: Ставки
"nugapacka" имя пачкать не хочется:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: забавно))
|
Идея хорошая, но тебя я знать не знаю. Ничего не дам)
|
Цитата:
|
в субботу после 12 рано, тогда ток узнают кто регу прошел)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: