![]() |
|
Fulcrum R.I.P
Гильдия прекратила свое существование на данном сервере.
No Comment.... Не что не вечно при луне. Всем спасибо за игру. Всем Удачи. |
Re: Fulcrum R.I.P
Цитата:
|
udaci v jizni
|
Цитата:
|
Цитата:
либо начинается эра АВАНГАРДА, либо нас ждет новое поколение, новые приключения, новые враги... |
Цитата:
|
Цитата:
3 FuIcrum CastieL 27 4236.9732 и 3 зареганные на КС гильдии, говорят о том что нас розыгрывают) ) |
Цитата:
|
Пока, нубасы! :beer:
|
Цитата:
До новых встреч!) |
Да да, как всегда ушли, а персы качаются и качаются. И персы на КС все ходят сами по себе и ходят)) И Ваня все кричит я лучший из лучших)
|
Бедняжки Ruthles,как вы могли их оставить:-D
|
Давайте создадим свой гуилд с блэкджэком и ****ами:D
|
Ваня что хотел , то и доказал, разгадал фокус Августа с его комбо и наказал самого августа при свидетелях , неоднократно, учитывая то что вёл себя намного скромнее чем собственно *топ-слаер*
P.S. Топ SL этого серва был и остался Хитман. Топ гильдией был и остался Fulcrum. Лучшим ГМом и человеком на которого просто можно было равняться был и остался Вова CastieL. А я собственно кому хотел, всё доказал и в первую очередь самому себе. Звёздный час был и у BiaBia, после такого вам просто нечего противопоставить. До встречи в новых сезонах, если конечно не повзрослеем. 9 HitMan Slayer 400 [176] 90 Kalutan2 OFFLINE 16 CastieL Blade Knight 309 [171] 90 Loren Market OFFLINE 1 EternaL AUGUST 39 5814.13716 2 RedWolf newenka 36 4813.12106 3 IICCCPII CTALUH 31 2329.11019 4 NeverDie abesa 33 2211.12141 5 Sailors GaHJy6aCkA 37 2182.13867 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я этого и ожидал. Я ушел из клана и всё.... |