![]() |
Посоветуй.
Товарищ мне предлогает купить у него MackBookpro 13 2011 года
У самого стоит HP Pavilion DV 7 Есть смысл покупать Apple?? Или все таки лучше дальше пользоваться HP?? Ноутбук нужен в целях только для интернета. Заранее благодарю за ответы. |
Re: Посоветуй.
А какой смысл менять его? Если ноутбук использоваться только для интернета.
тебе и HP твоего с головой хватит. |
не когда не уважал Apple но это только мое мнение 8-)8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из телефонов однозначно он, в остальном согласен не первій среди равніх :-)
|
Русик тогда пол мира понтовщиков)
У самого iPhone нет ни каких лагов, все работет ах...но, доболен, вот только уронил его и разбил уголок экрана, понес в ремонт сказали 11 тыс, я забил на это и хожу с разбитым:-D |
Цитата:
|
Цитата:
ErichGauche,я свой ронял неск раз, даже на бетон один раз,тьфу тьфу только алюминий помялся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Apple по своему дизайну превосходит всех, не то что самсунг который надо носить в руках потму что в карман не влезает
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. ронял свой с3 раз 20, сам по синьке люблю им кидаться в людей - пофиг))) но раз с метра не удачно уронил - все стеклов розочку...ремонт обойдется в 7-8к... решил забить, пол года уже хожу, все видно, экран дальше не сыпыться ))) |
Цитата:
|
В общем послушал всех кого только можно. Только единицы сказали что техника достойна этих денег.
|
Цитата:
У нас на работе один галакси с3 уронил и разбил дисплей сильно. Не помню за сколько починил,но неск мес ходил с разбитым. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |