Случилась на неделе ситуация..
Парню очень нужны были 5 кр на 3е винги,ну я не задумываясь дал,с условием,что вернут через 2 дня,т.к. они нужны мне на премиум. На этом и сошлись,что вернет через 2 дня ,я ждал до того,когда отдаст 5кр моих.
Вчера приходит от этого человека сообщение на форуме :
Цитата:
Сообщение от B_K_B
Гоша я играть не буду больше сорри за кр вот ацц ***** ****** ****** ****** ***** ********* там анц шмотки винги те что я точнул продай там на еще 1 прем тебе с головой хватит
|
аккаунты затер,так вот я без задней мысли пишу ок,захожу на аккаунты его и снимаю все,дабы получить свои кр и вернуть себе прем с головой,как он написал,но все так просто не закончилось,сегодня проснулся и вижу вот такое сообщение уже в игре:
Весь шмот чтобы был на ацц до вечера,иначе я пишу Гм-у и ты получаешь бан. Если шмота нет,70 кр меня устроят.
п.с. скрин не умею выкладывать...
Так вот мой дорогой друг Кирилл и вообще Кирилл ли ты,а не Чморилл,так не поступают как ты делаешь,а по сути дела пиши теперь кому хочешь,разводила несчастная,меня не забанят только потому,что у меня есть 2 твоих сообщения где ты просишься в ги и вот это которое отправил сюда,это говорит о том,что писал один человек.
Теперь из принципа ничего не отдам,хоть Путину теперь письмо строчи,чертов неудачник.
Этот человек на форуме B_K_B, а в игре EmoE и Capone