![]() |
Кто хочет поменять модераторов?
Модераторы типа РОНИНА И КИЛЛЕРА не готовы занимать этот пост.Поэтому предлогаю проголосовать чтобы их сменили!
|
Re: Кто хочет поменять модераторов?
:ROFL::ROFL: а я не буду
|
Сейчас налепят баллов за обсуждение модераторов :-):-D
|
Да, конечно они не всегда могут оценивать темы и суть без предвзятости и были в этом замечены, но пока вроде не так всё запущено=)
По сравнению в предвзятости с Regency, вроде был такой:-) - они ангелы:-) Хотя, сколько людей - столько и мнений:-) Пока воздержусь от голосования:-) |
Regency это Murderer и он по прежнему модератор :-D
|
:-D:-D:-D
Я не особо слежу за развитием и не пытаюсь кого-то запомнить, так как он пропал из виду.. наверно пт на споты ставит=) Как-то и подумал, что его нет, а ты взял и всё испортил, пойду ещё на годик пропаду, лучше бы и не появлялся, сколько было грязи столько и осталось, даже те кто это пишет не поменялись одни и теже, одно и тоже=)))) Нуу хотя вру:-) немного веселья добавилось, но людей которые разгружают юмором Форум мало:-) |
Бесплатно закреплю темы ВСЕХ кто проголосовал ПРОТИВ. :-D
З.Ы А что случилось то? :pardon: |
Цитата:
|
а я и Каин сначала проголосовали , а потом он пост свой написал :-D
|
Цитата:
-Модерируешь 4 года форум без выгоды -Создаешь 20+ тем в разделе ФАГ для новичков (по вашим просьбам) -Снимаешь БАН- просто за то что тебя вежливо попросили -За нарушение правил первый раз просто предупреждаешь (вместо того чтоб БАНИТ на вечно) -Помогаешь по техническим и игровым аспектам (несмотря на то что это не мое дело) -Чистишь темы Гильдий,Торговли по просьбам Но за эти 4 года не один человек не сказал Спасибо. З.Ы Обидно что среди тех кто проголосавал ЗА, половину я разбанил просто так за "пожалуйста" |
Цитата:
|
Цитата:
пусть будут,мне они не мешают:-D
|
Голосвание к стати сделано неграмотно, а если я только одного хочу поменять? ...И тут ущемляют мои права...:-(
|
И еще вопрос, кто будет вместо них модером? Может ТС?:-D
|
Я думаю если человек не может нормально выражать своё мнение,без мата и оскорбления,это вина не модератора,а в воспитание того или иного пользователя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я так подумал что из них бы модераторы куда лучше были бы чем Ронин И Киллер(по словам ОВЕРЛОРДА). А собственно я недостоин такой высокой должности). По моему мнению Ронин и Киллер достойные модераторы и замену им х** наидут)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
паренек 2 дня кричал на форуме почему мне балы дают за других игроков не в состоянии увидить сообственное нарушение которое ниже цитаты и еще и оскарбление модеров . Бывает че ,он с начала сервера такой),годиков норм а мозгов маловато. |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |