![]() |
|
Кидалы
Вышел сегодня с неким тонимонтан на пвп в абусе на 1кр(Гилд Ентернал) ! Проиграл! Было с мелких токо 5кр! Ну мол говорю здаче давай ! Он сказал нету давай 5кр розменяю щас отдам здаче! Ну вы поняли кароче что дальше)) Хотя меня предупреждал Слава что кидалы! Думал конкурирущая гилд наговарюет! Был прав ! Лох и тому подобные коментари не уместны так как Наташа предлогала верну кры за нево! Было просто интиресно кинет или нет! ( Да я знаю я неучь))
|
Re: Кидалы
Цитата:
Если тебя незатруднит....:-) |
Цитата:
|
ты неуч ахах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это слава тригуб) маленькая дичь которая еще с хардкора известна как кидала, раздел NECRO rrrr, украл эльфа , при всем этом являлся членом гильдии на протяжении долгого времени) мразота та еще, играл за DarkS, тут играл естреллас сайпривет и вот сейчас за дла) пароли категорически не давать, у него тяга к мелкому воровству! На большее он не способен ибо школоло)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
P.S я не собираюсь в чемто тебя убеждать, может ты знаешь его с другой стороны. Я просто говорю что было на хардкоре, вот и все. Дай бог может он образумился стал зайкой паенькой под вашим началом. Но факт остается фактом.
|
создал тему тот, который кинул не меренное количество людей тут.
надо быть наверное на всю голову банутым. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|