![]() |
Руслан (GoLLuM)
У моего брательника сегодня днюха) Давайте поздравим Руслана с его праздником)
Гагуля, хочу пожелать здоровья тебе крепчайшего, счастья, успехов во всем! Живи и радуйся жизни, как ты это любишь делать) Респект и уважуха) 8-) Опюрям) [2:22:22] ♛ SayzO ♛: Ad gunun mubarey bratelnik) Boyuy oglan olasan)) indikinnende boyuy) П.С Засранчик уже в Баку) надо встретиться и отметить):beer: :friends: |
Re: Руслан (GoLLuM)
С Днем Рождения Руслан!) Всего наилучшего!)
|
S Dnuxoy Ryslan:beer::beer:
|
Желаю здоровья, желаю успехов,
И море удовольствий дорогих, Продвижения и новых начинаний, И в жизни не терять очарования, Которого совсем нет у других! http://st.club-lexus.ru/files/1260167111_1_104_859.gif |
[QUOTE==SayzO=;454303][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"]8-) Опюрям)
[2:22:22] SayzO : Ad gunun mubarey bratelnik) Boyuy oglan olasan)) indikinnende boyuy) /QUOTE] Это на каком языке? |
С Днём рождения!!
|
Thx all :beer::beer::beer:
|
главный мажор сервера :D С днюхой!
|
Цитата:
Как раз Ваго тоже на родине прошу организовать встречу и выпит пивка ... :beer: |
Выпить пивка, поплакать о ДД и проклинать фулкрум
|
Цитата:
|
А рюских там не тэрпят да , шайтан-женщина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы только в ней, мне бы было проще жить :-D ну да ладно , неудачники, нет времени больше вас унижать, пойду отдыхать.
|
Цитата:
за окном +33 градуса теплое море, нет муруз !!) задротить!! |
Цитата:
|
Цитата:
И это только потому что почти 99% всех кто тебя знает обращаются к тебе с высока и при встрече максимум подают тебе два пальца ... :ROFL: И мне в падло вести дискуссию с человеком у которого полностью отсутствует убожество духовной жизни и внутривенного мира. P.S. спецом для тебя: в жизни кроме Муруз есть много видов развлечения...:-o и в дальнейшем не лез куда не надо .... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |