![]() |
чар не кастует
Не думайте,что это отмазки после неудачного КСа,просто хочу выяснить причину сего действа=)Уже не перый раз,эльф не кастует ни вручную,ни на аванте.Вот сейчас весь КС эльф тупо всё время перезаходил,заходишь каст идёт,убили или тп,каста нет,тупо стоит.Кто-нибудь сталкивался с таким? Может статы неправильно кинуты ,может лаг,такой,как тот,что под Троном сдвинуть нельзя я хз=)
|
Re: чар не кастует
У меня БК твистом на споте не крутит, вот думаю , то ли лыжи не едут, то ли я не в себе)
|
Ты не в себе,я разобралась сама в чём проблема)) какой то баг,буду думать,как исправить)
|
у меня всё кастовало, другой вопрос, который возник без каких либо обяснений, и жду ответа на него от ГИ фулкрум
|
Цитата:
что ты наклеватал на ГИ типо тебя кинули и пассы сменили*? хотя Вадим зашел и все норм все на месте. Пить меньше надо Рома, дуть и нюхать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вижу ты очень умный и интеллигентный человек. ты сможешь. |
Цитата:
Ни статов не написала нечего кроме слова "не кастует" ... ответ - "да, яичница была супер" подойдет такой ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Омг велики знаток нашелся :) иди воруй дальше, как ты это уже сделал, продолжай в том же духе и ты придешь к успеху :) |
Цитата:
СпаСыба за Совет, УчитэЛъ ... |
не за что грибок :)
|
Цитата:
правописание - кавказ style :) |
Цитата:
[19:09:04] DINI: напиши бегемоту что у него мозги жиром заплыли)) :ROFL: :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|