![]() |
когда будет перезагрузок ресетом?
уже нету интирес етой сервер,я дудаю что надо обновление и всех игроков с начало 0 рес,новые игроки не может достатса 250 рестной игроками!интирес нету!
|
Re: когда будет перезагрузок ресетом?
Ia Soglasen, nado perezagryzky, i po bistromy!
|
Извините,уважаемые,хотя нет,вы слегка попутали,на какой форум зашли,будьте любезны позвать друга(Ахмеда) и попросить засадить себе огромный банан в 12-перстную кишку.Интересного вам приключения!
|
А ни че что тут некоторые с открытия сервера до сих пор играют? :-)
А тут пришел какой то ... и говорит надо вайп :-D Иди проспись епт |
первое предупреждение. (с) Legend Killer |
Цитата:
|
Не разводи балаган)),ответы только по теме)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сама игра уже давно умерла. Даже на новый сервер больше половины играть не пойдут ))) ВСЕМ ПРИВЕТ ОБИЖЕНКИ
|
Даже если сделать опрос,и большинство поддержат,вайпа не будет 100 в гору...ГМу выгодней новый серв открыть.хотя я бы не против вайпа,если бы фул не забирали))
|
Цитата:
Я уже не удивлен, просто представить надо каким надо быть муднем что бы играть 3 года в этот кал игру 90-х годов, и платить за это абоненскую плату в виде према. Все познается в сравнение,возмем ВОВ, такая же абонементская плата, вложи 2к и чар будет 90 лвл, вложи 2к в шмот и голду, пол года практики и ты папик в САМОЙ ВОВ, среди тысячи людей! Самой популярной и намного интересней игре в мире. Тут ты вкладываешь по 10-30 к в фулл, и ежемесячно по 700р на прем, а как был дном так и остаешься, среди кучки таких же 10-30 днищ. Геймплей ахеренный, зайти поставить на афк, раз в неделю сходить на тупой кс, который за столько лет уж исчерпал себя, уже там нечего не придумаешь. Понимаю первое время интерес был, но а теперь в чем кайф? Почти все норм пацыки срулили за исключением меня, форум сдох, 50% в игре азерботы аллилуйя муруз! |
а что ты хотел люди работают и в свободное время играют 'для зтого му а не для задротства.
|
Самое интересное что такие нытики как пежо , ноют каждый сезон но всё равно возвращаются на руз
|
^^ тролль :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вытри сопли и вали в доту, в чем собственно проблема?) |
Цитата: