![]() |
Набор в гильдию >>>KEHTbI<<<
Мне не важно сколько вы ресетов,
Важно ваше общения, Онлайн в игре, Если скайпа нету заявки непринемаю, Возвраст от 16+ Гильдия создана для помощи,общения,кача,и самое главное решать проблемы с другими игроками которые оскор***ют.. Fulcrum ProjectF и Алианс заявки пожалуста некидать мне ваши твинки ненужны""" Прошу пожалуйста сдесь не флудить, Благодарю:-) Ждёмс заявок кому интересно пишите:Bravo: |
Re: Набор в гильдию >>>KEHTbI<<<
мне интересно,меня возьмёшь?))))
|
Подходим не стесняемся , заходим не боимся - выходим не плачем !
|
Цитата:
А я от таких держусь подальше)));-) |
Мы льем Кентов не идите туда)))))) =D
|
Хант 32 возьмете?
|
Если примите начинающего ЕЕ буду рад:-)
|
Я не боюсь сливов,меня Петенька защитит=))Петруша,солнце,на аватарке ты в центре?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.а мужа моего не трогай,лапки коротки(извини за резкость,но в семью не лезь,очень прошу) |
Цитата:
День Рождения 30-летие отмечали друга))) |
Цитата:
|
непринемаю*не принимаю
Важно ваше общения,*Важно ваше общение, Прошу пожалуйста сдесь не флудить,*здесь не флудить, мне ваши твинки ненужны*мне ваши твинки не нужны Возраст от 16+ >>>KEHTbI<<< Этим все сказано удачи . И в следующий раз цвет поста белым сделай =D |
Здарова всем, не нашел темы о приеме Алика, напишу здесь. Красивых слов не знаю, буду говорить как умею. Гильдия SparTa хочет вступить к вам в Альянс все персонажи 21+, в гильдии 16 человек, но идет набор. Все адекватные, понимающие и играющие люди. Хотим к вам в альянс, поточу что знаю, что в вашей гильдии тоже адекватные люди, которые могут помочь, да и мы поможем если что нужно. Еще общение, что немаловажно для данной онлайн игры. Очень жду рассмотрения моего предложения и надеюсь на положительный ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду рад=)
|
Привет ДЛа возмёте в гуилд?