![]() |
|
С Днем Рождения!! Владимир Владимирович
http://cool-birthday.com/b/cards/zvezda/02.jpg
давайте не будем нарушать традиции муруза, по поздравлениям и все вмести поздравим Путина! |
Re: С Днем Рождения!! Владимир Владимирович
С днём рождения!
Сейчас "добрая" половина зомбированных украинцев проголосует от души... |
Цитата:
да с днем рождения.......................................... .................................. ну вы поняли. |
Цитата:
|
Цитата:
зомби тут только вы вестись на бред который у вас транслируют (сам слушал фонарел) а кто поднял конфликт? откуда у террористов оружие? чии наемники помогают террористам? вернее и есть террористы просто на старости лет скучно стало и еще жена ушла или кто там вот и подумал а че не истрибить немного молодежи (у вас сколько уже погибших сами то знаете или не говорят по телику? пришли (напали на украину) зараде чего? ну да наемники $$$ в глаза не стыдно смотреть своим отцам и дедам которые воевали? вы герои? нет план розвооружыть украину был составлен давненько и не смотря на меморандум иза которого вам и отдали ядерку вы подло в момент краха страны где не до вас было, воспользовались моментом и напали ПОСТУПОК НЕСЧАСТНЫХ КРЫС!!! че вы не чего раньше не говорили не делали не нападали??? момент ждали КРЫСЫ ПОГАНЫЕ!!! РОССИЯ ТАК ГРОЗНО а чтоб напасть ждете момента (по другому кишка тонка???) евро боинг тот что ваши профессионалы збили вам европа так и простит надейтесь) не своих ли граждан хотели збить ваши спецы вместо евро боинга а че тогда был бы повад ввести армию на украину (кстате тот ракетный комплекс что збил евро боинг тоже откуда он и как он к нам попал и как у ваших спецов в руках оказался а?) всеволишь план как найти повад ввести армию (только спецы то ваши не тех збили) xD ОТ И ГОВОРИ КТО КОНФЛИКТ НАЧАЛ... еще рас с днем...................... предлог типо тут на украине рускаязычных обижают такой бред) я сам говорю на русском... я сосед крыма но не могу понять а как наши-ваши прадеды воевали? тоже наверное орали друг на друга а тот москаль тот хохол а тот бендера да? а ведь братья славяне епт... отличный поступок завалить население молодежи у вас там теперь новые братья чебуреки как я понимаю... даже тут в игре прямой пример калмах+шадов КОГДА ТАКОЕ НА РУЗЕ БЫЛО??? али с азерами... |
Я не пограничник. Я живу в городе, который находится не столь далеко от границы с Украиной. И я вижу, что происходит, - куча украинцев в моём городе. Они бегут в Россию и при этом говорят, что Россия напала! Тебе самому не смешно? Украинскую армию спонсируют американцы, там же наёмники американские, просто Путину не выгодно, чтобы Украина была более близка к США, вот и проспонсировал ДНР и ЛНР. И никому не секрет, что в ДНР и ЛНР воюют русские солдаты. А ты, что думал? Кто войну развязал? Россия? Или Вашингтон? Ты че как маленький? изучай политику. Детям понятно, что творится на Украине, - в политику лезут алчные олигархи, которые хотят еще больше бабла срубить на жизнях ни в чем невиновных людей. Хохлы хуже евреев. Жаль, что Гитлер этого не знал. Не удивлюсь, если ты сам сидишь в России и прячешься от войны играя в му, вместо того, чтобы взять автомат и идти отстаивать свою точку зрения. Это же земля твоя, а Россия враг твой. Что же ты еще не на войне?
|
Цитата:
|
Цитата:
да да во всем виновата америка... если честно я против евро союза и большинство знакомых также но то что тут при делах америка ето ваше телевидение работает) олигархи? а в какой стране их херова куча? у вас дарог нет, газ и тот тоже не везде есть и куча олигархов сам поймешь откуда у них $$$ газ нейть еще всякой хрени да вы просто так сидя дома должны $ получать и не где не работать ну если б не ваши олигархи каких у вас куча (если собрать все $ ваших олигархов как думаешь сколько там? и хватит вашим без роботы прожить до конца своих дней) презику вашему скучно решил повоевать а вашим олигархам на руку... нет я постом выше написал (сосед крыма) разбежался в россию.. так просто бери автомат и вперед сам то че не побежал? тут же на украине русскоязычных прямо таки убивают:ROFL: воевать за родину буду но если дела будут совсем плохо или повестка прийдет а так мне 23 года и нужно думать как дальше жить а не за крысами с автоматом гонятся |
Цитата:
я не говорил что украина прям не фига себе у нас тоже врут но кто на кого напал? представь в 21 веке объявить военное положение (последствия представляешь?) ну да девочкам может и норм будет в россии а вот мне ментовские беспределы не надо да и хрени у них там побольше чем в украине в крыму только был недели 2 где то назад да у них и гаишники полнейшие... а ты говоришь в росию лучше уже в евро чем к ним у них там 18 век еще (царям кланяются):-D изнасилуют тебя менты и будешь сидеть до конца дней кому то что то доказывать (там не так как у нас) |
Цитата:
Как говорится, простая арифметика, если НАТО расположит свои ПРО и ПВО на границе с Россией, то автоматически Россия проигрывает геополитическую войну. Вот отсюда и деби***льность ситуации. Вы думаете почему америка сейчас на Сирию рулит? Америке срочно война нужна, её экономика настолько глубоко в заднице, что на фоне общей картины сама америка выглядит как бомж на рублёвке. Ей просто нужно выглядеть хорошо на фоне остальных, а без войны этого не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
3тей мировой земной шарик не переживет... своими поступками вы и делаете что мы подходим к НАТО за которое только месяц назад толком разговора не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас какой то страх перед америкой? вы им надо?) его действия запустили механизм с каждым днем только на шаг ближе к мировой) то напали на украину то збили евро боинг как миру на ето реагировать? типо а ну ладно нападает пусть дальше валит кого попало? |
Цитата:
|
Цитата:
О: Слушай дружище, у вас в стране такая разруха, не дай бог, эти чертовы Русские сново нападут на Вас, Давай НАТО будет помогать Украине, давай Украина будет в НАТО, после этой тяжелой войны у Украины и так не осталось ни сил, ни средст, ни оружия, чтобы противостоять этой России. Если вступите в НАТО как и большинство стран Евросоюза, мы поможем наладить экономику в Вашей стране, поможем оружием, армией. Ну так, что Петя? Согласен? (а, Петеньке, то деваться некуда... страна в хаосе... оставшиеся люди голодают, готовы убить правительство, денег нет... положение - хуже некуда...) П: Я согласен! ...а после, мой дорогой друг, америка просто расположит на территории Украины свои войска, системы ПРО и ПВО, тем более, что Территорию уже подготовили. Своеобразный плацдарм. Пустота. Ничего нет. И не будет, кроме оружия. Никаких денег не будет, не будут восстановлены города, Украина никому не нужна!!! как ты не поймешь??? Украина нужна как пустое поле для НАТО!!! А расположение войск америки как члена НАТО будет абсолютно законно и это будет означать геополитическое поражение России. Америку никто не боится, это политика, и порой лучше пожертвовать тысячами, чем потом пожертвовать миллионами жизней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
|