![]() |
Вопрос отцам муруза
Персонаж какого класса, по вашему мнению, будет превосходить остальных в PVP начиная со 100-150 ресетов, если у всех будут сеты и оружие одного уровня ? Существует мнение, что персонаж Blade Knight занимает уверенную середину на протяжении всей прокачки. Так ли это?
|
Re: Вопрос отцам муруза
Цитата:
Просто на одном серве ввели у дла скилы и рефа отдачи не было он был имбой, потом сумка из за высокого дефа рефа и берса рулила, потом пофиксили, ввели ханта и слаера, ханта тоже фиксят, остаеться сл, впринципе с бк на равне, а кто круче будет зависеть индивидуально от перса. |
100-150 рес
DL- мясорубка ( главное не давать подходить впритык ) AE - фаpш SUM - фаpш SLAY - фаpш ( но! комбо = сз ) HUNT - фаpш MG - фаpш BK - мясо ( хоpоший шмот - сможет еще поспорить за 1 место с дл ) это если конечно оппонент не кинул статы все в аги-вит. п.с. это мое рачиное мнение. (с) батько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но этот деликатес туда же, однозначно. Цитата:
друзей не звать, только ты и я!! :-D да просто такая рачина как я, играла в mu всегда только ради фана. но хотя я был в топ 5! понял да? в день открытия форевер. что по тебе не скажешь! :-D |
Дл+бк
|
Всегда по разному. на старых сезонах до Харда 1 строчку держал 100% БК, на харде БК + ДЛ , а на форевере я так и не понял вообще , что происходило)
Как бы , как админ захочет так и будет! А так БК+ДЛ. з.ы Верните БК его ХП :-o |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |