MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Твинки для сливов (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49818)

GM 21.11.2014 09:02

Твинки для сливов

С целью уменьшения количества твинков для сливов локаций, предлагается ввести систему, когда при убийстве ХХ игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется.

1715 21.11.2014 09:28

Re: Твинки для сливов

ГМ ты мои мысли прочитал:-D
Значит я теперь знаю что будет дальше:-D:-D:-D

graper 21.11.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 462946)
С целью уменьшения количества твинков для сливов локаций, предлагается ввести систему, когда при убийстве ХХ игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется.

За такое не голосовать надо, а вводить. Против голосовать будут только игроки сливающие переодически сервер.

Dange 21.11.2014 10:22

Цитата:

Так они и прем возьмут для слива:-D

GoToHell 21.11.2014 11:09

Цитата:

Это отличная идея ! НО. Тут присутствуют товарищи у которых есть акк тех игроков которые ушли с серва и по отдавали свои акк своим гильдиям или знакомым. И вот как раз такими акк и сливают весь сервер на всех локах почти.

По этому поводу предлогаю ввести дополнение чтобы фоно акк не могли переходить по проходам из локации в локацию, а то получается так-- начинает сливать с аиды потом бежив в К1 а потом в К2 и в итоге пол серва основныз акк слиты и стоят тупо в городе. Гм прочти и рассмотри просьбу !!!!!!!!!

graper 21.11.2014 12:22

Сум, СМ, АЕ, МГ надо поднимать до уровня конкурирования с другими чарами., иначе это будут ущербные персы за которых на солокач серваке никто играть не будет.
Раз ГМа это устраевает тогда пусть запускает сервер и не *б*т вола.

Kraven 21.11.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от graper (Сообщение 462966)
Сум, СМ, АЕ, МГ надо поднимать до уровня конкурирования с другими чарами., иначе это будут ущербные персы за которых на солокач серваке никто играть не будет.
Раз ГМа это устраевает тогда пусть запускает сервер и не *б*т вола.

Действительно, у подавляющего большинства игроков есть претензии только к этим классам, но такое ощущение, что ГМ попросту не хочет их услышать. И если он ничего не изменяет,то пусть просто уже запускает серв с неполноценными СМ,Сум,АЕ,МГ да и всё.

KАIN 21.11.2014 13:03

сапоpт чаpы. слышали о таких?

вот как pаз этот сум-см-эльф-мг ими и являются.
а вы хотите сеpвеp чисто одних дамагеpов.

pejo 21.11.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от KАIN (Сообщение 462968)
сапоpт чаpы. слышали о таких?

вот как pаз этот сум-см-эльф-мг ими и являются.
а вы хотите сеpвеp чисто одних дамагеpов.

а сум со слипом и бафами, ее с ++, см с мс, а мг с чем? в чем он сапорт?

Сектор Газа 21.11.2014 13:11

Цитата:

Если я буду без према и у меня вар,что мне делать?? Это бред,не стоит такое вводить.

pejo 21.11.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Сектор Газа (Сообщение 462970)
Если я буду без према и у меня вар,что мне делать?? Это бред,не стоит такое вводить.

отмываться, 100 килов что бы набить должен быть мега супер вар, а ноу мани если набил то включай терпилу и иди на спот, оглядываясь на врага и сса, хотя без према все равно оффексп не поставишь, придется следить и отмокать, сутки, не есть не срать не выходить на улицу. Не будь терпилой купи прем!

KАIN 21.11.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 462969)
а мг с чем? в чем он сапорт?

фулл бафы, мма. и отличная кнопка на кс.
с его то количеством хп.

п.с. сам лично мг не тестил. но на аpене паpу стойких видел. котоpые что то могли еще показать.
мне кажется пpоблема у многих в не пpавильной pаскидки ММА.

pejo 21.11.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от KАIN (Сообщение 462972)
фулл бафы, мма. и отличная кнопка на кс.
с его то количеством хп.

тоже самое и про бк могу сказать, из него кнопка тоже отличная, правда вот у него тоже баф есть но он не сапорт и у дла баф на крит есть но он не сапорт. Тебе не кажеться что ты немного путаешь му и другую игру? му это не дота, кроме ее нет сапортов.

KАIN 21.11.2014 13:48

но по мне так все же не разумно делать всех дамагеров в пвп.
и навряд ли уже что то изменится на сервере. так как скоро открытие сервера как я понял. скорее всего та же самая дата как и у форевера.
толком ничего не изменилось. за 6 лет до сих пор тот же самый клиент. уже даже смешно как то. хоть и добавили хунта и сл которые доставили не хилый дисбаланс на forever.

SoBad 21.11.2014 13:49

ЧТО ЗА БРЕД? А как Наш Ув. ГМ ты будешь делать раздиление между твинком и основой? Если мне нужно слить конкурирующую гильд , а на этом можно набить фиг знает сколько ПК? И Потом ты полил полил ,а потом приходят и тебя льют и ты ничего сделать не можешь потому что заблочина кнопачка контрл? И ты как рахит на спот прибегаешь приходит тип слабее тебя и сливает тебя ,а ты ничего в ответ сделать не можешь. Ты головой думал когда это тему пихал? Что за идиотизм? Введи уже вип спот че парится

_Dynasty 21.11.2014 14:06

у сливером будет по 5 акк)

первый сливает, второй отмокает, третий ждет... и так в периоде:-D

toros3 21.11.2014 15:55

Хотелось бы знать количество дозволенного ПК,надеюсь это не 40-50, а в пределе 20 ПК

GoToHell 21.11.2014 16:12

Вообще не понятно !!!ГМ для чего ты создавал голосование за нон пвп ? Если проголосовало народа много за нон в ночное время. Как ты принимал решение? Я так поня любая тема тут с голосованием вобще бесполезна так как ты не прислушиваешся к большинству. А слушаешь 5человек которы по теме мало что пишут, а пишут то что им будет выгодно. А на голоса большинства тебе пофигу .так нельзя. С такими тэмпами останутся эти 5человек и ихние 20 твинков. Которы тупо основу постоянно на афк держут а твинками серв льют , при том всех подряд. Это глупо.

Волшебство 21.11.2014 16:20

Цитата:

Очень даже хорошая идея!

graper 21.11.2014 16:35

Эту систему можно совместить с "нон-пвп".
Скажем днем с ~8утра до 23 вечера ПВП без ограничений, тоесть те у кого вары могут вдоволь насливатся, а с 23:00 к примеру за ХХ сливов блок на килы.
Итог: сливчаров меньше, а те у кого гилд вары могут по очереди ПВПшится и ночю.

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.