![]() |
Илюжион Темпл
Такой вот вопрос сколько этот квест есть он просто место занимает в пакете клиентской базы.
А нельзя ли его настроить? Просто поставить в качестве победы Евент поинты хотя бы... Скажите свое мнение "ЗА" то что настроить квест или "ПРОТИВ" ,так как вам все равно и посещать данный квест вы не хотите на новом сезоне ,так как и на фореве не посещали. |
Re: Илюжион Темпл
я вообще не могу понять что мешает поставить с8 а не с5 :pardon:
|
было бы не плохо =) тем более евент гонки лично я посещаю редко и опыта в нем не имею =) а как ввели это время чтоб добежать вобще перестал добегать и забил :-D:-D а кроме как на дракона и гонках ни каких других квестов нету чтоб пойнты заработать=)
гонки уже опытные ходят... а дракона не всегда получается сходить =) |
не разу на илюшин не ходил, точнее ходил но народу не набиралось и что за квест прочувствовать не смог, ну а так в принципе по описанию прикольно можно настроить что бы люди ходили думаю будет интересно
|
Цитата:
|
GM ответьте пожалуйста по поводу этого квеста.Вы мне писали, что ещё на фореве в феврале сделаете изменения, но все не как руки видимо не дошли
|
Будет настроен в ближайших обновлениях.
|
Цитата:
Только пожалуйста что бы это было не через 3 - 6 месяцев. А хотя бы в течении месяца. Тема Closed. ГМ и в закрытой может ответить. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |