![]() |
|
наше Динамо сначала порвало ваш Спартак 4-1!!!!теперь рвёт 4-1!У меня патриотическая гордость!!!как бы я недолюбливал Динамчиков - всё равно они рулят!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
|
Молодцы, братья-хохлы :)
|
Это не так уж похвально , я не защищаю Спартак , так как болею за другой клуб, но трудно не согласится у Спартака сейчас очень тяжелые времена , смена тренера , переход Егора Титова в Химки, и ещё одного важного игрока в дублирующий состав (не помню кого ) + ко всему прочему Спартак всегда плохо играл с зарубежными командами.
А так болею за Локомотив у которого сейчас тоже немалые проблемы. А что касается Динамо киева , то про него я вообще ничего незнаю . |
ну если мач динамо - спартак то я за динамо и не иза того что оно выйграло))) поому что я из Украины :beer:
|
Цитата:
|
матч матчем...а вы видели че спартаковцы у нас в Киеве учудили?я имею ввиду фанатов
|
Україна вперед!!! :D :beer: :-P
Цитата:
|
Украина молодцы. А вообще Таврия Симферополь рулит и педалит ;)
|
Цитата:
|
За Динамо болел ... болею ...и болеть буду! :beer:
Украина-Динамо-Лутшие! |
Динамо конечно молодцы,но вот Шахтер ....!!!хреново играют в этом сезоне!
|
Спартачи просрали.... Но я думаю, Это все же проблемы их тянут вниз!!! Сменить Тренера, Выгнать Одного из самых составляющих игроков( ТИТОВА), и после этого еще норм играть?? Врядли....
|
Украина чемпионннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer:
|
Вспомните итоги Евро..и где ваша Украина? Радуйтесь мимолетным победам.
|
MONK послушай меня. В футболе деньги играют большую роль, а Россия на много богаче Украины и хотя я болею за Одесский Черноморец Динамо показало что воля к победе тоже немало важна :wink:
|
Паспорт не купишь..а если и купишь...то Россия его не покупала...еще раз ткну Евро...
|
такой СПАРТАК даже ШИнник обыграет наш не точто Киев -- Поздравляю ДК с выходом в Сетку основную -Думается неплохая команда получилась СЁМИН -- а хотели в отставку...
Да + ещё Павлюка не было я так понял! :-o |
Цитата:
|
Цитата:
ЧМ и ЧЕ это не соизмеримые вещи как Чемпонат Россиии и Чемпионат Украины... У нас в Российском чампе Конкуренцияя ппц а у вас 2 команды и всё ну ещё 2 пытаются что-то там противостоять!!! тоже ина ЧМ там АФРИКа + АЗИя+ Америка(кроме БРАЗ+АРГ) протсо неочем-- с кем играть-? --- PS: не хочу ничего доказывать, но на данном этапе мы выше и это по делу... PS2: если уж на то пошло то вспомните, где были Уркаина когда Россиия поехала на Мира 94 евро 96 евро 2000 мира 2002 евро 2008 продолжение следует... где Украина-то???? PS3: переживаю за сборную украины.. и слежу за ними всегда и был разочарован последним отборочным циклом на Евро ... так что ... ГЛ вам PSPS: Andrey Shevchenko My LOVE |
Цитата:
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
|