![]() |
Мегапредложение!!!!!!
Судя по прошедшему на форевере становится ясно что его судьба ждет и етот серв предлагаю както уразнообразить его новыми возможностями и так поехали: предлагаю чтоб с какого нибудь евента в качестве награды падал камень кузнеца при помощи которого можна было бы добавить дополнительную опцию на екс шмотку (но не максимум чем 3 опции на 1 шмотке)вот допустим у меня будет шмотка екс +зен при помощи етого камешка я себе хачу вставить дд или реф) таким образом будет проще конкурировать с донатами в фуле простым игрокам а так же чтоб ети шмотки как с харм опциями нельзя было передать и продать пока не вытащишь камень, и ещё предлогаю сделать как в многих играх колекции а именно чтоб с мобов падали разные части с малой вероятностью и когда соберешь колекцыю допустим увеличение дамага на определенное время за 1 колекцию, за другую допустим зен +100% на 24часа за третью не добавляется счётчик ПК 12 часов (лей себе и не бойся) и тд придумать можна много и ещё главное чтоб ети колекцит сам мог активировать в удобный для себя момент) думаю было бы прикольно:-) коментируем)))
|
Re: Мегапредложение!!!!!!
Всё не читал,но уверен, что такого не будет)
|
Не будет тут такого, не выгодно ГМу будет8-)
|
Это уж слишком) и я тоже уверен что не будет такого на все 99.9%
|
Цитата:
+камень который будет добавлять опцию +luckна екселент шмотку . |
Ребятки, как я помню Екл начиная с Топ С2 надет на локах макс+1 опция? Может стоит вбить админу идею по увеличения до +2 макс опциях, пока еще не все игроки качаются на локах Баракс и выше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо и ето камень можна поставить как награду в иллюжион темпл команде победителю тогда етот квест начнет пользоватся популярность, но если такое введут то гму надо очень и очень хорошо настроить его так как на форевере етот квест очень кривой особенно в делении на команды)
|
Цитата:
|
Подобные камни я прошу поставить в магазин за поинты ещё с Харда.
Результат ты видишь) |
Цитата:
|
добавить можна очень много чего если бы было желание можна зделать сервак который проживет долго а так по сути игра идет до 80-100рес а потом уже идет тупое афк ни евентов ни походов на голдов тупо спот и кач как ето было на форевере помню собирал народ на иллюжин темпл многих знакомых с гильдии владельцев замка приглашал пойти померится силами и 80% из них ответили чтото типо:"да ну мне рессы важней"так что разнообразие здесь крайне необходимо иначе жить етому серваку столько сколько и фореверу а может и того меньше...
|
Цитата:
|
Да да и футбол пусть для голых твинков запилят за ЕП!!!
|
играл на другом сервере 4 сезон, дак так есть камни Jewel of skill(+skill k lyboi oryjke) jewel of excellent(+excellent k lyboi vewe) jewel of luck(+luck k lyboi vewe) но такие камни продавались только за евент поинты или за кр
|
Бред!
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |