![]() |
|
Понижение Експ
ГМ с какого реса будет понижение експы? А то я смотрю тут некоторые товарищи по 3-5 реса ха сутки делают тут до Экстрима не далеко.
|
Re: Понижение Експ
Таблица понижения опыта озвучиваться не будет. (c) GM
|
рес за 4 часа без бц
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я спросил в ожидании нормального ответа, а не троллей неудачников с тупорылым чувством юмора которые просто сообщения себе набивают.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Все просто, будет большой разрыв между донаторами и простыми юзерами, когда у юзеров пропадет желание играть так как они уже не кого не догонят и не убьют тем более они уйдут из сервера а ( это ближе к весне будет), и останется 200-300 чел заряженных вот и весь муруз как всегда..
|
Цитата:
Дело говорит |
Водить премиум, ещё и с повишенем ехп, дурастика, можно было все функции кроме ехп зделать, с х400 длает больше чем 1к, это не с х50 до х100, а розрив очень большой
|
Цитата:
http://i9.pixs.ru/storage/8/9/0/Snim...2_15081890.jpg |
Цитата:
|
до 25 реса одрин брал рес 2 часа....щас уже 3 часа=)
|
Цитата:
80/100/120/140 не будет наверое |
я давным давно говорил
чем сложнее тем интересней а делать кучу ресетов в сутки ето до добра не доведет посмотреть на топ чтоб туда попасть надо 8 ресет если кто-то и начать хочет то изначальный отрыв его пугает да и с ресами економика сервера так быстро миняетсь ппц как допустим сегодня албатрос стоит 500кк а завтра его выбрасывают чтобы не засоряль инвент |
Виталик ты задолбал ныть. Чем сложнеее, бла бла бла . Пусть люди себе отрываются на пвп сервере, не нравится - вон дверь http://memesmix.net/media/created/5e3k6i.jpg
|
Цитата:
или нравится играть на сервере с 100 Онлайном забери твинков и торговцов тут и так 200 -300 онлайн сичас люди у которых нету времени отстанут слишком и забросят нахрен сервер а таких как минимум половина онлине не больше 100 кулл сервак, интересно скоко протянет |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |
|