![]() |
Я тут заметил одного наглого ксера Foxara долго бился с ним за респ в итоге стал фономаном
на следующий день меня на респе в таркане (когда я уже отмок) слил ДК Crusader я снова с ним бился за место в итоге ДК пропадает и на его месте из воздеха появляется тот самый МГ Foxara и нагло ксерит. Задумайтесь странная череда событий. Возможно это уже с кем то было. Если вас слил Crusader посмотрите кто стоит на его месте..... 8) |
ой и не говори какая я сволочь :)
|
Crusader (BK) 351[1] lvl
Foxara (MG) 396 lvl :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и Фоксара не такой и плохой чел, мя слил, я вернулся на спот и покилял того кто его занял, а потом сам на AFK встал, и мне забить было на всех остальных... Вернулся Фоксяра и мы оч неплохо поговорили, жаль что он свалил потом кудато.
А то что сливают в общем, это игра, если сидеть на AFK с утра до вечера, то какой кайф в игре, собирать, +совать шмот,и при этом ничего не терять- это же скучно! Да и подумаешь вальнули, кроме пары левелов ты НИЧЕГО не теряешь... |
А когда ты не AFK и сливают - это нормально? Сервер непонятно во что превращается - все ксят и сливают - сливают и ксят друг друга - очень прикольно... :-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно - то ПК специально для сливов созданные - меня "прикалывают" :x |
персонаж Crusader не был создан для слива это заслуга максимуса он им нафономанил на неделю :)
а мне воин надоел и я решил играть мг (хотя иногда подумываю и воином возобновить правда отмокать впадлу :)) |
Я вот устал уже бегать на споты :)
Как противостоять DK фономанам, которые с кастом, подставляются под твой удар и ты умираешь от рефлекта? |
Цитата:
ДВ, ЕМГ просто уводить курсар мыши на какое-либо препятствие или вообще лучше с экрана у БМГ, ДК вообще нет такой проблемы... твилинг слаш и повер слаш на пвп не расчитаны и следоватьльно не реагируют на фоно... |
Цитата:
Блин это напрягает :) Как же не любят DL. |
Качайте виту, меньше оставляйте чара.
К теме - не нужно клон-топов, все относящееся пишите здесь. И так наплодили.. |
меня эти фоно тоже достали. Таркан превратился в город постоянных сливов. Ходят там всякие и подлезают под удар чтоб рефлектом сложило. И главное они начали там размножатся - сегодня там орудует уже TrustMe.
вот еслибы амини зделали чтоб фоно если умер в таркане появлялся в Девиасе - то такие случаи прекратились бы. (правда это былобы не очень для людей которые просто откисают).Но ... Админы зделайте чтонибудь с этой проблемой, т.к. в Таркане теперь невозможно качатся. |
предложение такое есть(если это вообще возможно)
чтоб бяло для того что бы килять фоно, нужно было как и при обычном игроке зажимать ctrl это как минимум убрало бы проблемы с подлезанием под курсор, а так же убралобы крики, когда кач под курсор попадает обычный фономан(что особенно сильно не приятно в конце атланса, икарусе)... в конце концов, если захочет убить ничего не мешает нажать тот самый ctrl |
Полностью поддерживаю БЛ.
|
ARGO ti prav skora jesli ne uvilichica respi to stanut slivat vso chashe i server stanet PvP serverom,
a kto slivajet prosta tak radi zabavi to pust podumajet kogda ivo solut na noch i on daje 1 lvl ne zdelaet kak eto figova vsu noch prostajat. a jest takije katorix nado slivat!!! u vsex naverno jest svoi chorni spisok :-x |
Скорее всего это технически нереализуемо, но идея отличная.
|
по поводу сливов - как тут когда то писал какой то умный человек "это часть игрового процесса". Если вам что то ненравиться - переходите на другой сервер или вообще забивайте на му;-)
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |