![]() |
|
Castle Siege Когда?
Как я понял возможный ближайший кс будет только через 2 недели это полный бред! Самые интересные Ксы всегда были на малых ресах а через 2 недели я буду 50+ рес...
|
Re: Castle Siege Когда?
и без фулла самые интересные
|
Да даже ХЗ, что лучше, что сейчас как минимум пол тронки( если не больше) будут постоянно просто бегать, что потом - тоже самое. Донат слишком рано ввели, сейчас уже всёравно:-)
|
ГМ делайте КС в ету неделю!Весь интерес старта серва убиваетса!
Да и по 80 ресов пвпшытса уже неинтерестно когда те кто в фулах между собой дрочат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небудет за две недели-)за неделю будет))))
|
Цитата:
|
ТА пора бы уже КС сколько ждать то можна
ГМ хватит держать ДД ))) дай и игрокам погонять там )) Админ АНЦ фармит наверно ))) |
Рано еще для КСа очень рано, ГМ не делайте плиз))
|
GM Сделай какую то новую тему с CSом ну там с кнопками что то по новому или по другому захва
|
Рано еще делать КС , пусть игроки будут более менее равные , вчера тока был прем и донат пусть большенство купит прем и качнется + оденется.Пэтому против раннего кса не на равных
|
При таких рейтах можно запускать КС в первую неделю.Уже надоело тупое задротство.Невижу смысла в поставленых ограничениях на боссов в ДД.
Запустите КС,чтоб был уже на етой неделе! Надоедает уже играть... Волшебство-Все игроки сровняютса?Ты перепил видать?А смысл тогда играть в мушку где нужно раскачивать персонажа? |
рейтах одной гильды?)
|
У нас Ехп своя Особенная?или кто то просто на дне?
|
Цитата:
PS: ДК каличный качь да:?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
|