MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Vip spot (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=50637)

Vitali 11.12.2014 23:55

Vip spot

Обращаюсь к админам для рассмотрения вопроса о предоставлении VIP SPOTA для женатых, семейных трудяг!) Мы дали возможность покачаться ребятам , но теперь хотелось бы чтобы и ребята дали нам покачаться. Чтобы семейные люди могли тут себя проявить) Да я могу позволить себе купить чтото, но нету смысла покупать если приходя домой после рабочего дня я набираю всего 1/2 левела))

hunters 12.12.2014 00:19

Re: Vip spot

а я поддержу , тоже бы вип купил

Mashulya 12.12.2014 00:21

да тут пол сервера таких трудяг))) я бы конечно неотказалась от вип спота))) но такую тему вижу в первые сколько играю в му)) улыбнуло ну ппц):-D:-D:-D:-D

NordOst 12.12.2014 00:22

Бредовая идея. Спотов валом.

Walcott 12.12.2014 00:25

нужная вешь, но помоему не для этого сервера.... какой толк от вип спота если ты должен делать рес каждые 2 часа ? получаетя ничем не помогает...ты же хочеш спать всю ночь

Parallax 12.12.2014 00:26

Куплю вип спот!!!

Колючка 12.12.2014 00:40

Против вип спотов.

Khatkov@ 12.12.2014 00:52

ага при предъявлений трудовой книжки или справку с загса )))

замок вип спот не хватит ли?:-D

или катакомбы =) прошел, встал на спот, и пошел на радостной ноте к жене, супружеский долг на 3 часа выполнять:-D:-D:-D

аываываda 12.12.2014 00:57

я за вип спот причём срочно !! даже за 300$ ++:-)

eXXa1234 12.12.2014 01:13

купил бы сразу вип спот:-)

Murderer 12.12.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от аываываda (Сообщение 468402)
я за вип спот причём срочно !! даже за 300$ ++:-)

На С2 он стоил 400$.
Уже рассматривались эти вопросы.
Можно ввести но не разрешать фоником заходить к себе на вип спот)

Montana 12.12.2014 01:50

гм писал что не будет вип спотов

Vitali 12.12.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Montana (Сообщение 468425)
гм писал что не будет вип спотов

ГМ писал что не будет VIP spotov на FOREVERE а про этот сервер я не слышал (на форевере я фактически и не играл,)

Rigard 12.12.2014 03:10

Бредятина, хотите нон пвп? валите играть на другой серв.

Писькин Доктор 12.12.2014 03:15

Да випы конечно это удобно, пошёл весь сервер слил и погнал со спокойной душой отмываться на випе! Были у меня на с2 3 перса с випами-горя не знал) но 400$ за картинку в игре, да ещё и на мурузе который уже свою репутацию опустил в список серверов му которые делают на 2-3 недели и оффают! нет уже той стабильности серверы живут максимум 2-3 года, а потом все эти ваши випы и фулы улетают хз куда)) вспоминаю с1 и с2 крутые времена были, а щас лично я играю чтоб убивать время, да и так потрещать со старыми знакомыми!

Dark_Mare 12.12.2014 03:30

Цитата:

Сообщение от Vitali (Сообщение 468366)
Обращаюсь к админам для рассмотрения вопроса о предоставлении VIP SPOTA для женатых, семейных трудяг!) Мы дали возможность покачаться ребятам , но теперь хотелось бы чтобы и ребята дали нам покачаться. Чтобы семейные люди могли тут себя проявить) Да я могу позволить себе купить чтото, но нету смысла покупать если приходя домой после рабочего дня я набираю всего 1/2 левела))

Скажи пожалуйста,какую ты мне дал возможность,покачаться?Ты мне зен давал на рес?Следил за мной,когда я был на работе?)Может,ты мне сет купил?)

По теме минус,практиковалось на с2,как-то совсем,не очень,одним словом,пердушня какая-то.

В продаже,в скором времени,появятся и последние сэты,заряжайтесь,Господа,огонь на DD,вот Вам,и личный спот)

3odiak 12.12.2014 07:24

Против вип спота , и так тут идет Расовая дискриминация к тем у кого не премиум акк , и еще хотите ВИП СПОТ не приах*ели ли вы ?, и так из за премиум акк у многих людей теряется интерес к игре , вот как раньше было в 1 сезоне все при Каче были равны , только по своим интересам покупали ФУЛЛ сеты а в остальном все были равны , и премиум акк то же надо убрать , ату забыли что такое нормальный кач , и еще ноют некоторые что на премиум так долго делается рес , Я вообще играю без премиума и делаю 1 рес в сутки и не ною как некоторые

Parallax 12.12.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от 3odiak (Сообщение 468445)
Против вип спота , и так тут идет Расовая дискриминация к тем у кого не премиум акк , и еще хотите ВИП СПОТ не приах*ели ли вы ?, и так из за премиум акк у многих людей теряется интерес к игре , вот как раньше было в 1 сезоне все при Каче были равны , только по своим интересам покупали ФУЛЛ сеты а в остальном все были равны , и премиум акк то же надо убрать , ату забыли что такое нормальный кач , и еще ноют некоторые что на премиум так долго делается рес , Я вообще играю без премиума и делаю 1 рес в сутки и не ною как некоторые

Раньше, такие как ты, орали, уберите фулл, ничего не меняется.:pardon:

SoooS 12.12.2014 08:25

Можно VIP спорт, ноно с экспой 60-80% от текущего реса, тогда и не обгонишь никого, но и далеко не отстанешь.
А с учётом понижения экспы будет нормально.
ПоПо теме ЗА
Сам перестал играть т.к. работаю 5/2 а на ДД ходить интересно

BlackCat 12.12.2014 08:55

Вы от куда такой бред берете ? Тут игровой процесс важен а не вашего АФК . Вы ***ть думайте че пишите. Через месяц на ВИП споте будут по 400 рес, нах вообще тогда было открывать сервер

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.