![]() |
Набор в гильдию RAmPaGE!
Открыт набор в гильдию RAmPaGE !
В нашей гильдии мы хотели бы видеть позитивных и жизнерадостных игроков , которые не просто любят 23 часа в сутки стоять афк , а оставшийся час делать ресет, а тех кто ведет так сказать "подвижный образ игры" . Требования при вступлении к нам , не высоки как в большинство гильдий , но и за плечами игрок должен иметь не 300 лвл . На данный момент набор производим с 5 рес ! Основные требования и краткая информация о себе : 1-Возраст-18+ 2-Ресет-15+ 3-Опыт в захвате замка 4-Средний онлайн в неделю 5-Наличие премиума(желательно) 6-Наличие фулл вещей 7-Желание влиться в команду 8-Класс вашего игрока. На данном этапе развития гильдии, по мнению наших игроков(состоящих в клане) Этих требований достаточно . Список будет редактироваться. В игре: ГМ - Rouk АГМ-INFERNAL(т.е Я) БМ-SilVeR По вопросам вступления в клан просьба обращаться ко мне (INFERNAL) или же оставлять анкету здесь на форуме . Просьба не флудить! Большое Спасибо !:friends: |
Re: Набор в гильдию RAmPaGE!
удачи в начинаний :beer: Вове привет :-)
|
Удачи:beer:
|
:friends::beer:
|
Спасибо ребята :-)
Вове привет передал , тебе от него - ОГРОМНЫЙ прив :beer: |
Обновочка :ROFL:
|
Удачи ребят:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стесняемся , пишем заявочки :-)
|
:friends:
|
8-):friends:
|
:Bravo:
|
Удачи в развитии.
|
Цитата:
|
:-(:-(
|
Изменено требование по ресету , теперь набираем игроков не меньше 15-ти рес.
Оставляем заявочки , не стесняемся , коллектив дружный , все ребята активные и помогаем друг другу :-) Ребята огромная просьба оставлять заявки не в Л.С а в теме ! Огромное спасибо! P.S Ну если вы что либо скрываете от чужих глаз то можно в ЛС ! =)) |
ОБНОВИЛ:ROFL:
|
не знаю как другим но это уж сильно "бельмо на глазу" я не думаю что слепые в му играют =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |