![]() |
|
CS 21.12.2014
Рампейдж- первый сервер муруза на котором столь долгое время не было Кастл Сидж.Многим людям уже скучно и не терпится поучаствовать в етом евенте.Много моих друзей, в их числе и я просто перестанут играть здесь, если наконец то не запустите КС!
До сих пор нету ни нормального описания сервера, ни запущенного КСа.ГМ вы еще с нами?Прислушайтесь к Игрокам! Уважаемая администрация сервера, прошу запустить регистрацию на КС, чтоб он состоялся 21 декабря. |
Re: CS 21.12.2014
Цитата:
|
Шяс будет бла бла бла.
Рано КС. Минимум еще 1 неделю не нужно кс. Топ активно подтягивается к планке 80+, еще неделя и норм уже персонажей будет 80+ так что думаю что ГМ все делает правильно. Полностью поддерживаю его позицию по задержанию КС-а. Надеюсь хоть 1 серв будет нормальный. Фаворите нету?) ну да ну да))) 1 на босе к2 норм будет)))) и арморы и т.д)))) |
Я вот не понимаю тех, кто против открытия кс. Захват замка это ивент, ради которого игроки качаются, выбивают вещи. Сейчас же игра похожа на симс какой-то. Давайте например БЦ закроем вообще и откроем позже , потому что кто-то там где-то остает по ресетам.
|
Цитата:
Или же когда в троне будут жить? Кс надо открывать или сразу с первой недели, когда все бомжики и все на добровольных началах и нету доната. Или же когда уже все будут с количеством статов что бы равное пвп было а это хотя бы 100 рес. Не? Логика где Егор... |
Так самое интересное , что не будут тут игроки равными по ресам. Вам сказали о каком-то понижении эксп , все слышали , но никто не видел.
|
за 2 недели разве что одрин сделает 100 рес, отальные успакойте свой сиськи, шас начнается уже по 5 ресов в день, а к 70-80 скоко будет ?
|
Начхать когда откроется КС
|
Вообще картина интересная складывается-
1. Админ ввел проход на Ерохима с 60 реса( для чего, если туда щас все вопрутся) 2. Ввели фул- прекрасно( только админ срубил денег и на сервер на некоторый период ему стало пофиг) 3. Я чувствую, что до НГ введут еще партию фулла. 4. Понижение опыта есть, и оно чувствуется заметно! 5. Мы играем ради задроства или ради единсвенного дня в неделю(осады) которого нет- я вот это не пойму! Да фиг с ним чей замок этот будет, процесс важен! |
рано еще для кс!)вы чего)
|
Закрыть вообще вход в дд всем ))) а кс включить )))))
Хороший расклад и сразу же увидим кто и зачем хотел кс :))) Даже можно пару раз в неделю проводить кс ))) |
Могу сказать лишь одно, если бы я не поспешил и не купил фулл, то уже бы забил так как нет КСа, не знаю на сколько меня хватит такой скучной игры, многие возмущаются и настроены забить в ближайшем будущем если не будет КСа.
|
К чему спешка? Прям ультиматумы ГМу ставят. Прошло 2 недели после открытия только. Мне тоже очень нравятся битвы на КСах, аналогично для того и играю, но терпение тоже надо иметь.
|
Ставлю на 28-е КС
|
Тогда если и делать осаду то после новогодних каникул. У всех нормальных людей , а их большинство, 28 числа корпоративы и прочие мероприятия.
|
Удачи всем на КС, пусть победит сильнейший,сратся не буду, но попрошу не произносить имя гильдии iDoom, просто напомню что именно с ними в алли и был захвачен DD.
п.с. всех обожаю) |
Если не будет на этой неделе то и меня не будет тут )
|
После новогоднего обращения президента к народу откроется КС. Инфа сотка:pardon:
|
Я за Кс 21.12.2014. Офф с темы.
|
Я за Кс 21.12.2014. Офф с темы.
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |
|