![]() |
РОЗДЕЛИ ПЕРСОНАЖА
ВОЗМОЖНО ли ВЕРНУТЬ ВЕШИ И ЗЕН
знаю ники персанажей который забрал шмот примерно хKAXOBKAx или оKAXOBKAo прыймите меры буду благодарен а то пичально просто скоко потеряно времени и все сняли |
Re: РОЗДЕЛИ ПЕРСОНАЖА
Тебя раздел не посредственно Каха ) а по теме нет не вернут если конечно ты не оцениваешь то что было на аке больше чем на 50 кр )
|
Цитата:
|
Цитата:
и 5.8ккк зена на остольное мне уже всеравно |
Каха)))
Каин:Bravo: После ответа автора темы поржал:-D:-D |
Цитата:
2.2.8. каким способом был взломан ваш аккоунт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может быть вы давали близким вам людям(маме, папе, брату, собаке или ахмэду) пароль от вашего аккоунта? присутствует ли у вас на компьютере антивирус или avanta? почему такая уверенность что вас раздел именно данный персонаж под ником : хKAXOBKAx или оKAXOBKAo ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8-) |
Цитата:
|
1. Запрещена не нормативная лексика, реклама, оскорбления, угрозы и флуд.
2. Запрещено использовать нецензурные слова в именах персонажей и названиях гильдий. 3. Запрещено выдавать себя за администрацию и создавать персонажей с никами, как-либо ассоциируемыми с администрацией сервера. 4. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом. 5. Запрещена передача/продажа/покупка игровых ценностей за виртуальные (WebMoney,Я.Деньги и т.п.) и реальные деньги (USD, рубли и т.п.). 6. Запрещено заходить на аккаунт, если Вы не являетесь его владельцем. 7. Запрещено хищение чужих игровых ценностей любым способом. 8. Запрещено скрывать/разглашать/использовать баги игры, читы, о них Вы обязаны сообщать администрации сервера. 9. Администрация не занимается возвратом/восстановлением украденных/пропавших игровых ценностей. 10. Владельцем аккаунта считается игрок, владеющий регистрационным почтовым ящиком от аккаунта. 11. Администрация и служба поддержки не рассматривает вопросы связанные с восстановлением утраченных аккаунтов, для этого есть автоматизированные скрипты. 12. За нарушение любого пункта правил сервера возможна бессрочная блокировка аккаунта и IP. ПРАВИЛА читай правила КАIN - а тебе бы непомишало внемательно прочитать пункт 3 из етих правил |
Цитата:
Я не нашёл в тексте, где он представился как администратор или создал похожий ник и т.д.:-) |
Цитата:
плохо ищещ либо слеповат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|