![]() |
Каталаг Товаров
Я понемаю почему админы не хотят снять оффтрадеров, но можно ведь на сайте создать просто каталог тех товаров каторые находятся в данном переуде времени в маркете. Смотриш, листаеш, находиш координаты продовца и вуаля.8-)
|
Re: Каталаг Товаров
Цитата:
|
Я знаю что это возможна.
|
Цитата:
|
Здесь все вместА о пишут А, эта такая мАда,(мода) , я тАже буду писать так! :pardon::pardon::pardon:
|
Это не мода, это просто деградация. Читайте книги, учите русский.
|
Цитата:
|
Может вернёмся к теме :-D
Меня реально парит ходить туда сюда, и потом еше вспоминаеш где ты там видел самыи дешовый крисс...:evil: |
А не легче перевести вообще шмотки в интернет магаз, чтобы можно было прямо на сайте их купить
|
Nice idea! За! 8-)
|
Цитата:
А так, при моём раскладе все в шоколаде 8-) |
Цитата:
|
Вот если б ГМу платили за это...:oops::oops::oops:
...в МУ бы появилось много всяких улучшений:pardon: |
О чём вы лечите какие товары на сайте админ свой эвэнт настроить уже месяц не может хоть сам писал что будет настроен в ближайшее время(я об илюжион темпл) так что закатаем дружно губу и радуемся что хоть такая торговля есть, а не как раньше в девиасе)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
up:Bravo:
|
спалить локу траде ареа и лорен маркет и сделать как было давиас!
да там не было возможности оффтраде но ето только +++ (была возможность обмена и торга+поговорить если скучно) а щас ТУПО xxx=zen не обмена не торга не фига а вдруг типу больше шмотка надо какая у тебя в банке ненужная валяется... иза такой хрени как торг локи и к примеру маленькие рыбки в атлансе етот серв стает похожим на остальные рахитские серва инета зы: муруз: с1-новичок, с2-лучшый серв инета, хард-нормальный, форевер-сливная яма, рамейдж-канализация... муруз определено идет на повышение теряя разницу между остальными серверами |
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |