![]() |
ГМа с Новым Годом!
Выражаю огромную благодарность администрации Муруза Как всегда порадовал сервер новогодним бонусом не могу не заметить,что каждый год администрация Муруз придумывает что-то новенькое и интересное Я думаю с Форевера номер 2 нормально уже срубил с идиотов Давайте запускайте уже реально хороший и сильный сервер,который через пол года всё равно запустите P.S. Всех с наступающим! |
Re: ГМа с Новым Годом!
:beer:
|
Выпьем же, за данный пост:beer::beer::beer::friends:
|
Цитата:
|
:beer::friends::crazy:
|
Цитата:
Даже на санту знаешь сколько скриптов надо? |
Цитата:
|
Цитата:
лучше пусть гм сюда вводит новенькое чем опять сервер открывать еще замак никто не взял, а ты просишь.... :-D |
Цитата:
при чём тут замок... это просто второй форевер,а по живучести будет второй экстрим смысла тут играть не вижу на харде хоть эксп на НГ ГМ поднимал у санты ну каждый НГ одно и то же...меня улыбнуло,я аж не выдержал,сделал тему,как Новости прочёл:ROFL: |
Цитата:
по началу топ растянулся но щас оно все больше и больше зжемается.... да и новенкий который пришел бы щас или даже через месяц... если с умом то быстро наберет ресы.... быстрее чем перво проходцы так как топ пушки сеты в легкую можно будет купить, а у них этого небыло.... да и топ все дальше и дальше будет тормозиться.... На месте ГМа я бы еще вел что нибудь интересно для тех кто за 200+рес чтоб после им было куда еще стремиться потом.... и для всех новый квест с пойнтам... насчет эксп у санты, это считаю не нужным... может что то и введут новенького =)но пока еще есть чем заняться тут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачётный троллинг :-D
|
Как бы там не было , ГМ все равно о нас не забывает , мог бы вообще на новогодние праздники и правда серв оффнуть , и послать всех на Х.. с этой пандой ...
Так что Уважаемая администрация , от души поздравляю вас с новым годом , удачи в новых начинаниях в 2015 году ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |