![]() |
MMA Reset
Начав качать ММА понел что не честно что есть возможность делать ресет очков, это тоже самое что разрешить смену класса.
Ведь выбирая героя медленого кача ты понемаешь что потом это тебе будет только плюсом, по началу сложно но в конце сладкие плоды. И наоборот выбирая героя каторый быстро набирает ресы и легко прокачать в качастве основы или твинка, ты знаеш заранее к чему идёш и почему тебе это надо, тоже самое и ММА очки, ты их заранее ставишь "для будушего" или же ставиш там где тебе удобно для данного момента( нехватка зен,експ и так далее). Каждый должен уметь отвечать за последствие ихних поступков.:oops::-D8-) |
Re: MMA Reset
Что тебе то не нравится? :Search:
Если это - "Начав качать ММА понел что не честно что есть возможность делать ресет очков". То я думаю, что мма придуманы только из-за того чтобы их перекидывать... И скажу я тебе после 80-ти ресов не так часто ты и их и перекидывать будешь... |
Цитата:
|
Подобный бред пишите ГМу в ПМ, с просьбой изменить специально для вас.
|
ну как бы мма скидывать можно не в любой момент, а только каждый 10 рес.
|
Цитата:
или тебе надо каждый рес снимать ?))) |
по аватарке парень Молдован =)) приятна видеть земляка=)) но и стыдно за него =))
|
Бред.
|
Bread))
|
Цитата:
а ты в каждой теме.... :-D:-D:-Dследи за чарами а не тут лазий |
Цитата:
|
да аффффтор еще от НГ не отошол походу:-D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
to Klasika
Как у тебя получается? On-line курсы от Петросяна? Пиши еще. |
Мой мозг категорически отказывается понять тех кто Не хотят того что бы была возможность сменить рассу по ходу игры и они же ХОТЯТ что бы была возможность делать ресет ММА. В чём разница ребят между прокачкой ММА и прокачкой героя?
|
Цитата:
где там Ронин,который темы удаляет забань этого *****оида чтобы его тупые темы не видеть никогда больше!!!:Search::Search::Search: |
Цитата:
|
Цитата:
но я не могу промолчать,когда вижу тупого человека у которого отсутствует логика но при этом он пытается доказать обратное:Bravo: |
Цитата:
Удачи, и возмись за ум!:-D:good: |
как это за то ,чтоб не скидывать мма? допустиим я не в ги я качаю мма под PVE, а вот мне понадобилось пвп я скидываю мма и делаю PVP.
и так ограничение 10 ресов) парень иди умойся взбодрись |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |