MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   MMA Reset (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=51309)

Klasika 03.01.2015 23:00

MMA Reset

Начав качать ММА понел что не честно что есть возможность делать ресет очков, это тоже самое что разрешить смену класса.
Ведь выбирая героя медленого кача ты понемаешь что потом это тебе будет только плюсом, по началу сложно но в конце сладкие плоды.
И наоборот выбирая героя каторый быстро набирает ресы и легко прокачать в качастве основы или твинка, ты знаеш заранее к чему идёш и почему тебе это надо, тоже самое и ММА очки, ты их заранее ставишь "для будушего" или же ставиш там где тебе удобно для данного момента( нехватка зен,експ и так далее).

Каждый должен уметь отвечать за последствие ихних поступков.:oops::-D8-)

Майкл Скофилд 03.01.2015 23:03

Re: MMA Reset

Что тебе то не нравится? :Search:
Если это - "Начав качать ММА понел что не честно что есть возможность делать ресет очков". То я думаю, что мма придуманы только из-за того чтобы их перекидывать...

И скажу я тебе после 80-ти ресов не так часто ты и их и перекидывать будешь...

жендос 03.01.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Klasika (Сообщение 473393)
Начав качать ММА понел что не честно что есть возможность делать ресет очков, это тоже самое что разрешить смену класса.
Ведь выбирая героя медленого кача ты понемаешь что потом это тебе будет только плюсом, по началу сложно но в конце сладкие плоды.
И наоборот выбирая героя каторый быстро набирает ресы и легко прокачать в качастве основы или твинка, ты знаеш заранее к чему идёш и почему тебе это надо, тоже самое и ММА очки, ты их заранее ставишь "для будушего" или же ставиш там где тебе удобно для данного момента( нехватка зен,експ и так далее).

бред, сравниваешь хер с пальцем...

brgun 03.01.2015 23:04

Подобный бред пишите ГМу в ПМ, с просьбой изменить специально для вас.

BAPEHuK 03.01.2015 23:04

ну как бы мма скидывать можно не в любой момент, а только каждый 10 рес.

Khatkov@ 03.01.2015 23:04

Цитата:

почитай нормально там можно скидывать мма=)
или тебе надо каждый рес снимать ?)))

Walcott 03.01.2015 23:07

по аватарке парень Молдован =)) приятна видеть земляка=)) но и стыдно за него =))

NeGaTiVe! 03.01.2015 23:14

Бред.

E-L-F 03.01.2015 23:22

Bread))

Rampage:Swarovs 03.01.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от E-L-F (Сообщение 473402)
Bread))

а ты в каждой теме.... :-D:-D:-Dследи за чарами а не тут лазий

matroskin 04.01.2015 00:09

Цитата:

что за ***ню ты несешь?

idhunter 04.01.2015 02:51

да аффффтор еще от НГ не отошол походу:-D

Rest 04.01.2015 07:48

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Klasika (Сообщение 472160)
По факту, пишет что урон у него чуть меньше скилла с огнём скажем( Огонь 310-394 а Трипле шот 305-387) а в реальности он где то в 2 раза слабее (может даже 2.5 раза). Вопрос: это баг или специально так сделали что бы это стал минусом его, в обмен на его дамадж ?
:crazy:

Цитата:

Сообщение от Klasika (Сообщение 472132)
Будет ли какие то конкурсы/квесты на новый проводится администрацией?:Search:

Цитата:

Сообщение от Klasika (Сообщение 472298)
Я понемаю почему админы не хотят снять оффтрадеров, но можно ведь на сайте создать просто каталог тех товаров каторые находятся в данном переуде времени в маркете. Смотриш, листаеш, находиш координаты продовца и вуаля.8-)

Цитата:

Сообщение от Klasika (Сообщение 471828)
У меня антивируса нету но постоянно даёт ДС
Да, обновлял- не помогло
LAV Video Decoder -Такая штука у меня появилась после того как установил му, что это?
Иногда когда захожу в му может выдовать сразу дс, через минут 2 или вообше не поевляется сервера.

Вот так вот, называется- решыл попробовать новый сервак.

по твоим предложениям оно и видно:-D

Pilik 04.01.2015 14:33

to Klasika
Как у тебя получается? On-line курсы от Петросяна? Пиши еще.

Klasika 07.01.2015 23:02

Мой мозг категорически отказывается понять тех кто Не хотят того что бы была возможность сменить рассу по ходу игры и они же ХОТЯТ что бы была возможность делать ресет ММА. В чём разница ребят между прокачкой ММА и прокачкой героя?

FROMBAGDAD 07.01.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Klasika (Сообщение 474154)
Мой мозг категорически отказывается понять тех кто Не хотят того что бы была возможность сменить рассу по ходу игры и они же ХОТЯТ что бы была возможность делать ресет ММА. В чём разница ребят между прокачкой ММА и прокачкой героя?

ой,я не могу это читать!!!!:bad::bad::bad::bad:
где там Ронин,который темы удаляет
забань этого *****оида
чтобы его тупые темы не видеть никогда больше!!!:Search::Search::Search:

Klasika 07.01.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от FROMBAGDAD (Сообщение 474160)
ой,я не могу это читать!!!!:bad::bad::bad::bad:
где там Ронин,который темы удаляет
забань этого *****оида
чтобы его тупые темы не видеть никогда больше!!!:Search::Search::Search:

Умник я никого не оскор***ю в отличие от тебя,следи за ялыком и банан тут пологается именно таким как ты!:evil:

FROMBAGDAD 07.01.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Klasika (Сообщение 474162)
Умник я никого не оскор***ю в отличие от тебя,следи за ялыком и банан тут пологается именно таким как ты!:evil:

прости меня пожалуйста
но я не могу промолчать,когда вижу тупого человека
у которого отсутствует логика
но при этом он пытается доказать обратное:Bravo:

Klasika 07.01.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от FROMBAGDAD (Сообщение 474167)
прости меня пожалуйста
но я не могу промолчать,когда вижу тупого человека
у которого отсутствует логика
но при этом он пытается доказать обратное:Bravo:

Не зря говорится что то что раздражает тебя в другом челе это по сути то что присутствует в тебя и от сюда и приходит злоба/раздрожение.

Удачи, и возмись за ум!:-D:good:

toros3 07.01.2015 23:22

как это за то ,чтоб не скидывать мма? допустиим я не в ги я качаю мма под PVE, а вот мне понадобилось пвп я скидываю мма и делаю PVP.
и так ограничение 10 ресов)
парень иди умойся взбодрись

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.