![]() |
cr
Прошу ввести систему кр как и была раньше , это не дело есть фулл сет я не могу его продать чтобы прем купить !!! а так игровым путём за ка продавать можно а прем купить нельзя бред ппц !!! замутите голосование там там я думаю большинство будет за
|
Re: cr
Да я б тоже с удовольствием бы проголосовал ЗА !
|
я бы еще предложил убрать эту порашу с 1.3 кр :-D нафиг она нужна? нету кров и так в обороте =)
ГМ поднял цену на 40 рябчиков то хотябы убери эту 1.3 за обналичивания кр ) |
++ Хотел бы что бы фул передавался
|
Цитата:
|
Я бы тоже за , но Гм не сделает этого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что вкидывают в этот серв это достойный заработок. Не нужно перегибать палку. А то муруз похоронят скоро если будет альтернатива. |
Цитата:
|
Цитата:
На прошлом сервере спустя 3-4 месяца многие начали скупать-отдавать акки с фуллом намного дешевле, чем стоили вещи. Далее чара раздевали, фулл передавали на основу, продавали в магаз и покупали себе прем и нужный топ-донат. И так много раз, все в какой-то степени походили в лучших шмотках :-) Не мне это рассказывать... Естественно, это существенно уменьшило поступление средств + донатерам обидно, что они вложили 1000$ за 1000cr, а кто-то купил через пол года акк за 200$ с 1000 cr на борту + кидков много было, восстановление вещей А вот по поводу разделения Item cr и обычный cr это лишнее, согласен. Будь моя воля, я бы вообще только Prem бы оставил и валюту cr :-) |
ГМ пожалуйста не делай на столько коммерческий сервер !!!!
|
да тупо вайп сделали и серв подорожал)
P.S. Багрян нубик)):beer::beer::beer: |
ребят, я думал вы уже не играете)Слава про тебя по крайней мере точно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы всё еще не поняли что вас тупо разводят на бабки? :-D Система кр для того и переделана, чтоб вы не фуллы сдавали, а брали прем за реал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |