MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СЛИВЫ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=51646)

Русофоб 21.01.2015 00:30

СЛИВЫ

Всем привет, вот решил посливать очкариков, после нескольких десятков сопляков которым я выписал былет в зц я не могу ни кого убить, пишет мол "Атака играков заблокирована" что за бред? Не ужели ГМ сделал сервер лишь для кача? Смысл тогда вообще играть на этом г*вносерве?

Klasika 21.01.2015 00:33

Re: СЛИВЫ

Эти "очкарики" оказались програмистами.:evil: Они нашли вот это-> http://muruz.ru/about.html

BAPEHuK 21.01.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от Русофоб (Сообщение 477043)
Всем привет, вот решил посливать очкариков, после нескольких десятков сопляков которым я выписал былет в зц я не могу ни кого убить, пишет мол "Атака играков заблокирована" что за бред? Не ужели ГМ сделал сервер лишь для кача? Смысл тогда вообще играть на этом г*вносерве?

без према 60 килов, с премом анлим) покупай прем и сливай очкариков)

Русофоб 21.01.2015 00:43

gggggggggggggggggggggggggggggggggggg

InFeRNaL 21.01.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от Русофоб (Сообщение 477043)

Эх.... Нашла коса на камень ... Представляю как обидно :ROFL: Ты и удовольствия не получил , дак теперь еще очкарики по ночам за тобой гоняться будут :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Петруха 21.01.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от InFeRNaL (Сообщение 477051)
Эх.... Нашла коса на камень ... Представляю как обидно :ROFL: Ты и удовольствия не получил , дак теперь еще очкарики по ночам за тобой гоняться будут :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Вот вот=)

Daffy00 21.01.2015 14:06

Купи прем и сливай очкариков

smokefan 21.01.2015 22:05

Кстати да, меня это тоже бесит. Я же должен чем-то тешить своё самолюбие :-o

InFeRNaL 21.01.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от smokefan (Сообщение 477164)
Кстати да, меня это тоже бесит. Я же должен чем-то тешить своё самолюбие :-o

Иди на пвп сервер . А если на то пошло , то у тебя просто на просто руки не из того места ростут , по столько по скольку сливаешь таркан , эти нубы тебеж нечего не сделают в ответ .. Потом подобные тебе , выкладывают скрины на форум с оскорблениями в их адрес и насмехаются над бедными нубиками , пойди раклион или К1 слей разок ... Небось после такой потехи забросишь акк и будешь другого качать , потому что зае..ут сливы тебя...

Русофоб 22.01.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от InFeRNaL (Сообщение 477177)
Иди на пвп сервер . А если на то пошло , то у тебя просто на просто руки не из того места ростут , по столько по скольку сливаешь таркан , эти нубы тебеж нечего не сделают в ответ .. Потом подобные тебе , выкладывают скрины на форум с оскорблениями в их адрес и насмехаются над бедными нубиками , пойди раклион или К1 слей разок ... Небось после такой потехи забросишь акк и будешь другого качать , потому что зае..ут сливы тебя...

Васян, с чего твой атрофированный мурузом мозг решил что я ресетник и сливаю таркан? Что ты вообще курил когда мне эту чушь писал?)))

Klasika 22.01.2015 18:20

Цитата:

А это не пвп сервер? Ладно он, а если ты ГМ и с друзьями решил поиграть тут, и из принципа не хочешь донатить, как защитишь свои ги? Пвп тоже нужен, и этот лимит очень глупый на мой взгляд.

moka 22.01.2015 18:21

Цитата:

а ти хочеш сказать что ета ПВЕ сервер?

Пупсик 22.01.2015 18:30

Как вы достали нытики.... Вам только что бы попроще...
Гм сделай каждый килл -5% експы. И всё наладиться.Хочешь сливать сливай но потом не плач что лвл не идёт. А ещё лучше что бы килы снимались только в нории. Поставить там 1 спот. Что бы играть было интереснее а то вы всё ноете и ноете...

moka 22.01.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Пупсик (Сообщение 477367)
Гм сделай каждый килл -5% експы. И всё наладиться.Хочешь сливать сливай но потом не плач что лвл не идёт. А ещё лучше что бы килы снимались только в нории. Поставить там 1 спот. Что бы играть было интереснее а то вы всё ноете и ноете...

Зделать без Органичения чтоб можна било сливать сколька влезит вот ета я пойму ищо ета 1 серв где есть лимит килом ета унило:-o

Русофоб 22.01.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от Пупсик (Сообщение 477367)

Понаехало школоты с говносервов)))

Alex88 22.01.2015 18:35

купи прем и сливай сколько хочешь

InFeRNaL 22.01.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Русофоб (Сообщение 477357)
Васян, с чего твой атрофированный мурузом мозг решил что я ресетник и сливаю таркан? Что ты вообще курил когда мне эту чушь писал?)))

Слышь , давай ты не будешь тут кидать свои понты дешевые , хочешь по общаться ? Пиши в ЛС , со звонимся в скайпе и по общаемся .
Хотя понту с тобой базарить , по тексту видно что писать пытался без ошибок , и как бы по приятней для себя съязвить в данной теме ...

InFeRNaL 22.01.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Klasika (Сообщение 477363)
А это не пвп сервер? Ладно он, а если ты ГМ и с друзьями решил поиграть тут, и из принципа не хочешь донатить, как защитишь свои ги? Пвп тоже нужен, и этот лимит очень глупый на мой взгляд.

Пвп и Сливы с афк - это разные вещи ... Лемит этот по крайней мере не дает возможности всяким фраерам твинками по ночам карты лить , а это уже + ! Согласись , таких муфлон..ф хватало на предидущих серверах , а теперь можно запросто наказать тех , кто решил тебя в крысу так сказать , со спины слить...

Русофоб 22.01.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от InFeRNaL (Сообщение 477421)
Слышь , давай ты не будешь тут кидать свои понты дешевые , хочешь по общаться ? Пиши в ЛС , со звонимся в скайпе и по общаемся .
Хотя понту с тобой базарить , по тексту видно что писать пытался без ошибок , и как бы по приятней для себя съязвить в данной теме ...

Усю-сю какой школодрон злобный))) ты бы для начала прыщи на очках выдавил, а уж потом на дядю голос повышал. Скайповский гейрой xD

InFeRNaL 22.01.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Русофоб (Сообщение 477425)
Усю-сю какой школодрон злобный))) ты бы для начала прыщи на очках выдавил, а уж потом на дядю голос повышал. Скайповский гейрой xD

Та слейся с темы уже , понторез беспонтовый , такие черти как ты только и могут давить на клавиши , за базар ответить не способны .. Видел я как таких цепляли на улице и бошкой об асфальт елозили , а самое интересное как потом на коленях стоя перед камерой просят прощения за свой гнусный трёп , так что дядя - угомони свои таланты ... Не палился бы хоть что школьник , а то через каждое слово школота да школота :ROFL::ROFL::ROFL:

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.