![]() |
Телепорт ДЛ
Подскажите, какие и сколько надо статов для скилла ТП у Дла
|
Re: Телепорт ДЛ
/addcmd 375 ....
|
Много. Много надо. Много надо статов.
|
Цитата:
|
Цитата:
А это тоже для меня раздел, что ли? http://cs623324.vk.me/v623324858/2283c/D1RjIydyTkQ.jpg |
Цитата:
таких как ты уже хватает с каждым днем только больше и больше:bad: читать разучились? что же вы будете делать без старичков??? какие кстате сами ето узнавали... имбиц.л епт покажи расскажи пальцем тыкни:-o деградация темы на каждый кс создаешь а сам видимо только разобрался как в му зайти:-o по теме: на скрол наведи там написано... |
Не надо Модерам росказывать что где и как кому делать.
Мы я думаю сами можем разобратся кому давать балы ,кому нет.И не нужно мне в личку кричать.Ты хочешь сказать ты не разу не в одной из тем не зафлудил? Теперь я буду более тчательней смотреть за твоими постами. Не нравится робота модераторов? В личку к ГМу с притензиями и предложениями. То что он в своем посте дал флуд, возможно. Но по сути что предведущий пост, что пост того же спартака щитаю имеющим на свое существование,он ответил свое мнение по поводу данного твоего вопроса. И нуб это не оскорбление, а статус. |
Читать научись и понимать смысл прочитанного , не как тебе вздумается, а как есть на самом деле.
А то за легкий офтоп дают преды, за оскорбления участников форума, сами начинают нарушать правила. Наберут по объявлениям... |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |