MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Blade+wiz dmg % (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=51819)

boseta 28.01.2015 17:52

Blade+wiz dmg %

Почему blade для мг без Wiz dmg, это убивает всю суть мг, кто согласен??

InFeRNaL 28.01.2015 17:54

Re: Blade+wiz dmg %

Цитата:

Сообщение от boseta (Сообщение 478720)

А разве у МГ суть вообще есть какая нибудь ?

boseta 28.01.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от InFeRNaL (Сообщение 478721)
А разве у МГ суть вообще есть какая нибудь ?

ну да... он может быть воином и магом одновременно но это урезали тем что убрали с блейдов виз дмг, и теперь он не мг а хз что

Rylai 28.01.2015 17:59

Цитата:

стафф одень, тут нету разделения на БМГ и ЕМГ, какую пуху одел, так бить и будешь

boseta 28.01.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 478725)
стафф одень, тут нету разделения на БМГ и ЕМГ, какую пуху одел, так бить и будешь

со стафом скиллы мг не работают кроме шторм и мага, если бы блейды были как explosen то можно было бы комбинировать удары

Rylai 28.01.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от boseta (Сообщение 478727)
со стафом скиллы мг не работают кроме шторм и мага, если бы блейды были как explosen то можно было бы комбинировать удары

ну если ты в этом плане говоришь, то да, соглашусь) тут либо то либо то получается

boseta 28.01.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 478729)
ну если ты в этом плане говоришь, то да, соглашусь) тут либо то либо то получается

по сути эти блейды мг вообще не нужны разве что из-за скила, а так лучше уж тогда брать 2 сворда, будет бить сильней и спид будет, а блейды как бы изначально для мг были сделаны а не сл и получается что мг уже не мг а просто маг потому что как воин он получается ни какой...

Rylai 28.01.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от boseta (Сообщение 478730)
по сути эти блейды мг вообще не нужны разве что из-за скила, а так лучше уж тогда брать 2 сворда, будет бить сильней и спид будет, а блейды как бы изначально для мг были сделаны а не сл и получается что мг уже не мг а просто маг потому что как воин он получается ни какой...

я на форевер только в емг качался, в одну руку стафф с норм опцией, инфернус допустим+рате или +2% в другую руку сворд +рате10% и вообще идеал под пендант+рате+лайф=)

CancapA 28.01.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от boseta (Сообщение 478730)

МГ всигда был сыльнее под БМГ в пвп чем ЕМГ! А дворучный блейд МГ дает 20% дмг ! И на блейдах всегда было больше виз дмг чем на аналогах стафах! ГМ просто не стал паритца и вычислять какой виз поставить на новых блейдах! Я вот тестил то с експловшеном большый дмг даже метелкой чем блейдом с свампа 2 на 2-3 тыс, ето притом что у меня дмг свой с ексловшном 7-9к а с авадоном 4500-7500

boseta 28.01.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от CancapA (Сообщение 478733)
МГ всигда был сыльнее под БМГ в пвп чем ЕМГ! А дворучный блейд МГ дает 20% дмг ! И на блейдах всегда было больше виз дмг чем на аналогах стафах! ГМ просто не стал паритца и вычислять какой виз поставить на новых блейдах! Я вот тестил то с експловшеном большый дмг даже метелкой чем блейдом с свампа 2 на 2-3 тыс, ето притом что у меня дмг свой с ексловшном 7-9к а с авадоном 4500-7500

По 7-9 бьет потому что эексплошен дает к виз дмг% и эти услиливает скилл а авадон не дает этого. Еще два свордра дают+20% дмг блейды+дмг не дают, бмг ничего против хантера не сделает, а емг хоть отпор может дать.

CancapA 28.01.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от boseta (Сообщение 478741)
По 7-9 бьет потому что эексплошен дает к виз дмг% и эти услиливает скилл а авадон не дает этого. Еще два свордра дают+20% дмг блейды+дмг не дают, бмг ничего против хантера не сделает, а емг хоть отпор может дать.

Пацан я с харда играю МГ и я готов стобой поспорить что сворды МГ ничего не дают кроме дмг от жога в пвп! А блейды дают 20%

boseta 28.01.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от CancapA (Сообщение 478760)
Пацан я с харда играю МГ и я готов стобой поспорить что сворды МГ ничего не дают кроме дмг от жога в пвп! А блейды дают 20%

+20% dmg bonus при использовании 2h оружия

ImVeryzloy 29.01.2015 07:31

Цитата:

rune bastard sword вуаля и сворд и виз дмг имеется тока спид Г

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.