![]() |
Хантер
Все твердят что хантер очень слабый на фулл статах,что он уступает даже сму.Что же за смысл игры у ханта только ПВЕ?
И зачем его так урезали? |
Re: Хантер
Говорят он будет от любого рефа падать
|
черный пиар?)
как говорилось руки нужны)) Все дело в руках,с клешнями на велосипеде далеко не уедешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Дк тут со 2 сезона хп оочень сильно порезали, в итоге добежать до ханта, дл, дв большая проблема
|
Цитата:
|
Я не спрашую у кого какие руки,я спрашую как хант на фулл статах и вообще?многие говорят он будет ватой после 150рес
|
Цитата:
|
Цитата:
|
руки в му? вы опять? серьезно? :-D
да тут одной клешней можно играть. Цитата:
|
наткнулся решил написать всем кто х...ю нес про то что хантер будет от рефа падать это ппц он как сливал с одной тычки так сливает никакой разницы а про сл ов вообще молчу :-(
|
Если ты будеш бить ДК залитого в бочку то упадеш )
|
Я хантер 160+рес,не имею проблем с врагами падают как мухи
|
Цитата:
|
Да так оно и есть) из-за высокой дамаги хант падает только так) Я даже не говорю про бочку бк,от которого ясен пень хант упадет) хант падает и от ДЛов и от СЛов только так)
|
Цитата:
если только от их дмг но не от рефа точно. маленький пример: дл 3а4еМ 13к аги 22к вит+баф бк+реф сумки, итог не знаю ни 1 ханта который упал от рефа на кс. так же как и на локах. Если руки у них из ж... то это не значит что хант печален... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |