![]() |
Проблема с маной на эльфе
Как обычно, раскачивая эльфа АЕ после реса вкинул чуть в стр, остальное в агилити, и тут понимаю, что у меня мана кончается в секунды.
Каждый раз кидал статы подобным образом и ничего такого не случалось, всегда было несколько тысяч на мане 49 ресов скрин в студию, кто поможет победить, может я с просонья не вчехляю [IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1502/09/cb3b7a9905b2.jpg[/IMG] |
Re: Проблема с маной на эльфе
Как может быть Маны несколько тысяч если у тебя Energy 44
Mana = 6+(lvl*1.5)+(ene*1.5) Mana regen = mana/27.5 Затаривайся маной, одевай бижу с маной, и все поинты вкидывай в ене) |
Походу я путаю, но начиная с определённых ресов, она у меня никогда не заканчивалась на мультишоте, это меня и удивило
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага у меня тож такое было ;) перекинул статы из ее в Ае и мма переделал ... и кинул всё в аги ... и даже не стрелял нормально ... банки пить не успевал ;) |
Кол-во маны зависит от уровня и от вкинутых поинтов в энергию, но ни как не от кол-ва ресов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так то ты просто *****.))
Кинь нрдж)) |
Все расходимся, всё в порядке) я просто с просонья очканул что поменяли настройки эльфу, добавил чутка в ене и всё ок :)
|
Зачем столько в агу кидать?)
|
Цитата:
|
кинь в эне немного либо таскай банки. мне пол ящика чтобы рес сделать хватает, это если на споте стоять, а если бц дс бц то и того меньше. если на фарм ставлю то вливаю немного в ене, 500 мне хватает, но ману все равно беру с собой. 10600 аг
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |