MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Khatkov (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52249)

RevelanS 01.03.2015 19:21

Khatkov

Вот теперь обьясни мне пожалуйста,что ты пишешь моему брату что мне и ему ****ец?Если вы немощные про****и замок и мой брат там был,то это не значит что я тебе что то сделал и ты как маленький крысёныш то там угрожаешь моему брату и мне.Кстате я в это время афк мма бил.Какие ко мне вопросы?Хочешь слив пиши сюда и я тебе еще слив каждые 1.30 мин устрою если ты так желаешь со мной связатся без причин.Еще вопросы убогий полупокер есть?

Khatkov@ 01.03.2015 19:25

Re: Khatkov

Цитата:

Сообщение от RevelanS (Сообщение 482480)
Вот теперь обьясни мне пожалуйста,что ты пишешь моему брату что мне и ему ****ец?Если вы немощные про****и замок и мой брат там был,то это не значит что я тебе что то сделал и ты как маленький крысёныш то там угрожаешь моему брату и мне.Кстате я в это время афк мма бил.Какие ко мне вопросы?Хочешь слив пиши сюда и я тебе еще слив каждые 1.30 мин устрою если ты так желаешь со мной связатся без причин.Еще вопросы убогий полупокер есть?

потому что вы жопо лизы )))) вы мне не нравитесь на сервере вы меня запарили я вам дышать не дам твинками и основой радуйтесь

-=LincolN=- 01.03.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Khatkov@ (Сообщение 482485)
потому что вы жопо лизы )))) вы мне не нравитесь на сервере вы меня запарили я вам дышать не дам твинками и основой радуйтесь

ухахах,слив нашолся,еще раз говорю иди поплач жалкая неудачница.

-=LincolN=- 01.03.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Khatkov@ (Сообщение 482485)

Истеричка:ROFL::-D

Khatkov@ 01.03.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от -=LincolN=- (Сообщение 482487)

ну смотри смотри:-D:-D:-D

-=LincolN=- 01.03.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Khatkov@ (Сообщение 482489)

Не на что 8-)

RevelanS 01.03.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Khatkov@ (Сообщение 482489)

Ты полупокер не доделаный что ты своим умишком малоразвитым хочешь показать?Тебе не нравится то что мой перс стоит афк и мма бьет?:-D:-D:-D:-D

HappyLife 01.03.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от -=LincolN=- (Сообщение 482487)

"Жалкая неудачница" держал ДД 2 месяца или скок там прошло времени. Так что сиди молча и хавай все, что тебе пишут на форуме, глупышь. То же самое относится и к ТСу.

мб ты болванчик? 01.03.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 482496)
.

сетики ни какие норм не падали с годня до сих пор?)

-=LincolN=- 01.03.2015 19:36

[QUOTE=HappyLife;482496]"Жалкая неудачница" держал ДД 2 месяца или скок там прошло времени. Так что сиди молча и хавай все, что тебе пишут на форуме, глупышь. То же самое относится и к ТСу.[/QUOTС

С тобой речь велась?

forGL 01.03.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от RevelanS (Сообщение 482480)

Какой ужас что запретили в личку писать и людям приходится темы СОЗДАВАТЬ что бы роговарить.... админ разберись плз это ужаснооо

RevelanS 01.03.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 482496)
"Жалкая неудачница" держал ДД 2 месяца или скок там прошло времени. Так что сиди молча и хавай все, что тебе пишут на форуме, глупышь. То же самое относится и к ТСу.

Во первых ты бред несешь!Во вторых он ДД не держал а качался на всех локах как и все смертные=)))

HappyLife 01.03.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от мб ты болванчик? (Сообщение 482499)
сетики ни какие норм не падали с годня до сих пор?)

Падали, хз я матча 2 из 20+ проиграл так что с сетиками все ок). Но есть шмотки которые мне нужны, могу купить за топ или хз че нужно то )

RevelanS 01.03.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от forGL (Сообщение 482502)
Какой ужас что запретили в личку писать и людям приходится темы СОЗДАВАТЬ что бы роговарить.... админ разберись плз это ужаснооо

Ужасный мне влом его искать на серверах,мне проще тут темку создать и показать какой этот человек мурло не доделаное:-D:-D

мб ты болванчик? 01.03.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 482504)
Падали, хз я матча 2 из 20+ проиграл так что с сетиками все ок). Но есть шмотки которые мне нужны, могу купить за топ или хз че нужно то )

а что надо? у меня сетов 5 есть, не открывал еще, могу просто так отдать)

HappyLife 01.03.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от -=LincolN=- (Сообщение 482500)
С тобой речь велась?

Хочешь выяснить отношение с ним, пиши ему в личку. Написал на форуме, значит я могу ответить когда посчитаю нужным, так что делай то, что я написал раньше и не в*ебывайся:-)

HappyLife 01.03.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от мб ты болванчик? (Сообщение 482506)
а что надо? у меня сетов 5 есть, не открывал еще, могу просто так отдать)

мне не сеты, шмотки нужны,мистикал шапка и плечи на инвока,стрелу мистикал на мирану и иморталку на венгу :-D

RevelanS 01.03.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 482507)
Хочешь выяснить отношение с ним, пиши ему в личку. Написал на форуме, значит я могу ответить когда посчитаю нужным, так что делай то, что я написал раньше и не в*ебывайся:-)

Слушай меня нуб,не выделывайся.Умейте проигрывать неудачники.Что ты хочешь щас мне тут рассказать?Если ваш мембер неуравновешеный начинает хрень больного человека нести и ты такой же защищаешь его после потери замка на котором я не участвовал и угрожать мне сливом прост так,там где я даже небыл и ты хочешь сказать что вы поцы правы?:-D:-D:-D:-DТогда я Майкл Джексон:-D:-D:-D

мб ты болванчик? 01.03.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 482508)
мне не сеты, шмотки нужны,мистикал шапка и плечи на инвока,стрелу мистикал на мирану и иморталку на венгу :-D

губа не дура:-D
я на инвока тоже это ищу, с другом были в пати, он открывает сундук и я ему сказал, что если падает сет на вокера, то отдаешь его мне, он ухмыльнулься и согласился, и тут магия, упал сет на инвокера:-D
изи сет, изи лайф)))

RevelanS 01.03.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 482507)

А счёт ПМ это сцыкло постоянно тикает от меня и слушать не хочет

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.